0
35 отзывов к товару Живичные капли 10мл
  • Люблю и обожаю!!!
    Байкалдар 6 июня 2022 18:46

    Действительно лечат насморк!!! Моим детям буквально за пару дней вытаскивает всю гадость и из носа!!!
    Еще у дочери особенность, у нее во время простуды немного отекают гланды, т.е. это не ангина, а именно отек, но от этого сопли скапливаются, слизь и начинается кашель. Так вот живичные капли решают эту проблему!!! они снимают отек тоже!!! Мы раньше еще кашель лечить начинали, пока врач не объяснила в чем дело, а сейчас я просто капаю живичные капли и снимает все как рукой!!

    Сын сам мажет себе щечки живичным маслом- обветриваются у него. Говорит только это помогает и запах нравится:)

    А дочка еще губки любит мазать.

    В общем, 7 бед- один ответ: ЖИВИЧНЫЕ КАПЛИ!!!

    • Байкалдар 7 июня 2022 11:09

      Спасибо Анастасия, мы очень рады,что вы с нами 🌿💓 и выбираете лучшее для себя и своей семьи 🌿

    • Любою
      Байкалдар 6 июня 2022 18:41
      • Присылают усе время разное
        9 марта 2022 19:03

        Когда в первый раз заказала эти капли , пришли на обычном масле но с живицей, нашла им применение хорошо справляются с герпесом, в этот раз прислали просто масло без живицы но кедровое.

        • Байкалдар 11 мая 2022 14:25

          Добрый день,Анна ,при любых вопросах вы всегда можете связаться с нами в окошке Jivo ,на сайте и мы решим вопрос с заменой,если произошла ошибка при комплектации товара ,с любовью ваш БайкалДар

        • при аллергическом рините
          23 сентября 2021 21:03

          У дочери начался аллергический насморк (был только ночью), даже не насморк, а сильная заложенность носа, такого не было никогда, и обычные методы при простуде не спасали, причину не могла найти (все возможные источники аллергии убрала), поэтому решила применить капли по совету с фитосемейки.

          на вторую ночь дочь дышала хорошо всю ночь. наносила на пазухи носа массирующими движениями.

          • Байкалдар 11 мая 2022 14:26

            Спасибо, Наталья за ваш отзыв 🌿

          • Спасатель!!!
            22 сентября 2021 16:25

            Маленькая бутылочка, а сколько мощи и области применения. Только заказала и уже все простыли. В итоге кому в нос, кому в рот, кому на герпес, себе на ранку. И всё очень быстро проходит. Герпес быстро удалился от такой мощи. Благодарю за этот пузырёк!!!

            • Байкалдар 11 мая 2022 15:25

              Спасибо большое, Оксана за то ,что делитесь результатами,нам это очень важно,с любовью ваш БайкалДар.

            • Вытягивают
              5 сентября 2021 18:29

              Ребенок мой, после ковида 2019 года, тогда ещё была первая волна.. Стал не то что часто болеть, а часто и очень сильно. Два года вытягиваю его из постоянных теперь болячек.
              Сейчас открываю для себя БайкалДар. Мы приобрели и пьём чай малютка, антипаразитарный, но речь о каплях. Недавно пошли в садик, после очередного больничного и.. Сопли накрыли нас через два дня. На ночь я закапала живичные капли и на утро столько зелени вытянуло, это ужас... День 5 сегодня, зелени нет, только заложенность и бело-прозрачные, но вместе с чаем я знаю, справимся 😊🤗

              • Лечу этими каплями всё!
                16 августа 2021 04:14

                Заметила в профиле скидки и вспомнила, что ещё не писала свой отзыв о каплях(а может и писала, но лишним не будет). Пусть как можно больше людей узнаёт об этом чудесном продукте.
                Этими капельками я лечу абсолютно всё. При насморке капаю в нос, при боле в горле - в горло, мажу ранки и потрескавшиеся губы, добавляю в напитки при простуде, наношу на пазухи носа.
                Расход у них минимальный! Потрясающие капли от всех болезней

                • Главные в свободе дыхания
                  2 июня 2021 22:38

                  Живичные капли-настоящая мощь! Никакому насморку после них не жить. Проверила на себе и ребёнке. Также у меня хронический средний отит с операциями на оба уха, иногда закладываю капли на ватке, поскольку барабанная перепонка не целостна.

                  Оперирующий хирург всегда назначал при насморке гормоны для открытия носа, не пользуюсь ими уже очень долго! И рада, что постепенно нашлась им такая замена, как живичные капли, при закапывании и горлу перепадает. Двойной эффект)

                  • При простуде
                    2 июня 2021 17:20

                    Самое лучшее лекарство! Горло запершило, нос засвербело, сразу достаю живичные капли) За пару применений все проходит!!! И деткам капаю или мажу пазухи носа на ночь, насморк, как рукой снимает! Благодарю, БайкалДар! ?

                    • При ожоге
                      30 мая 2021 09:13

                      Живичными каплями по рекомендациям из Фитосемейки пользовалась при сильном солнечном ожоге лица, очень быстро прошло, буквально по чуть-чуть мазала на обожжоные участки.

                      • Помогли от ринита
                        30 мая 2021 06:35

                        За 2 раза прошел ринит беременных, мучал с беременности, прошло уже 1.6 года после рождения ребенка, пришли чудо капли, закапала два раза и снова могу дышать! Это просто чудо!

                        • Капли во спасение моего хронического насморка
                          17 мая 2021 13:27

                          Недавно простудилась, и по классике, кашель, насморк и горло. Капала три раза в день. Несколько дней - и прошел нос: заложенность и гундосость. А обычно насморк у меня минимум 2 недели держится. Вот тебе и живичные капельки!

                          • Живые капли во спасение?
                            9 марта 2021 14:40

                            Я ни кому из родных их не капала, не было необходимости, но неоднократно наносила дочке и мужу, втирала в носовые пазухи, подчелюстную область, а также виски. Однозначно, капли хорошо помогают при насморке и заложенности, при этом не капая в нос. Другие области применения, которые я нашла у живичных капель, это конечно же герпес на губах. Как только чувствую, что герпес хочет вылезти, сразу наношу, и через некоторое время никакого зуда, а если герпес уже вылез, то можно сказать моментально подсыхает и быстрее заживает. Плюс ко всему, капли отлично заживляют ранки на пальцах. У меня такая работа, что в перчатках вообще мучение работать, я не чувствую материал, из-за этого, вернее из-за некоторых веществ, которые сушат кожу, у меня появляются трещинки на правой руке на пальцах. Так вот, капли отлично спасают мои пальчики. Осталась я довольна, да и такого объема надолго хватит?

                            • живительные капли
                              13 декабря 2020 15:06

                              Многие писали, какие это чудоДЕЙСТВЕННЫЕ капли и это действительно так!!! деткам (по крайне мере моим) закапывать не очень понравилось, потому что они действительно пробивные, как будто пылесосом там все сметает и пробивает до самого горла! но по одной капельки на краешек у самого входа в носик и хорошенько помассировать и детские носы как новые?а еще хочу добавить что они спасут не только от насморка) список как применялись они в нашей семье можно писать долго)) от солнечных ожогов, от укусов ос, спасали попы, познакомившиеся с крапивой?хватает пару капель чтобы снять любой зуд. Схватила раскаленную сковородку голой рукой, покраснела, думала сейчас вздуется вся кожа на ладоне...пару капель и ...о Боги! на коже не следа! кожа живая! и это все живительные капли!

                              • Волшебные капли
                                12 декабря 2020 23:19

                                Покупала капли ребёнку на сезон простуд , ну думаю раз уже они есть а до осени тогда было далеко попробую пару раз капнуть себе и о чудо, за 3 дня я избавилась от зависимости от сосудосуживающих капель на которых сидела 2!!! Года , а между прочим бросить капать нос я пыталась и не раз , но все тщетно , а тут как рукой сняло , волшебные капли

                                • Живичные капли-во истину живичные!!!
                                  12 декабря 2020 22:45

                                  Сама судьба меня навела на страничку Байкалдар, когда я мысленно делала посылы вселенной, чем мне помочь своему организму. Когда я зашла на страничку Байкалдар, у меня даже сомнения не было, что это именно то, что мне нужно!
                                  На протяжении многих лет ужасно беспокоила заложенность носа (сильный отек). Слизь стекала по гортани. Запахи перестала слышать нормально. Слышала запахи как будто через 10 слоев марли. Горло было всегда красное, рыхлое, отечное. Миндалины воспаленные. Боже...сколько я только потратила финансов на аптечные препараты?‍♀️ от которых не было эффекта, а если и было, то не на долго и на столько эффективно, как хотелось бы.
                                  Заказала чудо живичные капли (и не только). Как только забрала заказ, в этот же день начала заниматься волшебством. Перед сном. Промыла носоглотку. Закапала в каждую ноздрю по одной капле, растерла пазухи и еще немного растерла крылья носа. Горло попшыкала прополисным спреем. Уже с первого приема было на 70 % выздоровления. На третий день все мои симптомы исчезли, просто исчезли! Как?! Это невероятно?! Я не могла поверить, что за ТРИ!дня я исцелила носоглотку! Спустя многих лет мучений... Я нормально дышу носом, слышу запахи и меня не беспокоит горло. И это только начало! Слезы счастья и бесконечная благодарность девочкам Байкалдар. Это во истину божий дар БАЙКАЛДАР???

                                  • Капли живичные
                                    12 декабря 2020 19:09

                                    Я наверное готова, про все , что попробовала, сказать, что это волшебство! Капли живичные и деткам и взрослым, я их даже не капаю, чуть -чуть растерла или под носиком помазала, малыш их просто вдыхает, мы уже забыли, что такое насморк по две недели)) муж болел, запахи не чувствовал, два раза капнули по капле и все стало возвращаться. Дочь у меня в Питере живет, последнее время стала жаловаться, что нос постоянно заложен, не может ничего с этим сделать, я ей заказала эти капельки, так она меня спрашивает, что это за вошебное средство, я забыла про все капли и наконец-то дышу носом!!! И этого маленького бутылечка очень на долго хватает! Спасибо огромное за эту продукцию и за возможность быть здоровыми с помощью природы!

                                    • Сила кедра в форме капель
                                      12 декабря 2020 19:08

                                      Первая помощь при заложенности носа, после которой в принципе больше ничего и не потребуется! С этими каплями наша семья познакомилась недавно, но очень удачно. У обоих деток в одну ночь заложило носики, я капнула каждому по капельке живицы, в горло прополисный спрей и благодаря этому дети не пропустили ни дня в саду и школе. Еще несколько дней я капала на пальчики и они мазали носы этими каплями, когда-то давно я так делала аптечной мазью, но теперь ни за что бы не стала к ней возвращаться!

                                      • Живительная сила
                                        12 декабря 2020 18:30

                                        Насморк, синусит, гайморит, ангина, простуда на губах... Во всех случаях помогли живичные капли?. При лёгком насморке достаточно помассировать с капелькой внешние стенки носа, а при сильной по 1 капле закапать несколько раз. Для меня эти капельки показали свою силу в первый же день, чем молниеносно завоевали мое полное доверие. Два года я мучилась с ощущением слизи внутри носа и гортани, никакие капли, промывания и процедуры не помогали. Два года раздрадающих ощущений! И за неделю я избавилась от гайдкой слизи? благодаря капелькам. Обратила внимание, что дочке неприятно при закапывании - обжигает, а вот у меня такого эффекта нет?‍♀️. Наоборот, мне нравится чувствовать пахучую масленистость и дышать этим ароматом?
                                        А вот буквально сегодня проснулась и поняла что надуло губу (герпеса у меня не бывает), то есть под кожей над верхней губой воспалился участок кожи и превратился в красную мини шишки. И можете поверить, все два раза втирала по капельке живичной на этом участке и вот к вечеру ни следа?. Жаль фото не сделала для наглядности. Никогда так быстро ни один крем или таблетки мне не помогали предотвратить простуду на губах?
                                        И в завершение сказать хочу, что гайморит маме капли помогли свести на нет?

                                        • Прощай гайморит
                                          12 декабря 2020 16:50

                                          Очень очень быстро помогает при начинающемся насморк, не говоря уже о гайморит. Скорая помощь. А запах смолистный моя любовь на всегда.

                                          • Отличные капли
                                            12 декабря 2020 15:46

                                            Купила капли в наборе. Они оказались очень крутые, муж заценил, он любит когда в носу немного пощипывает, говорит сразу эффект ощущается. Очень рекомендую

                                            • Волшебные капли
                                              12 декабря 2020 15:16

                                              Эти капельки - настоящее чудо! Они спасли моих котят вместе с верблюжим хвостиком. Да, да, котят. Сердце подсказало, раз деткам можно, а чем котята не дети... Три дня и всё как рукой сняло, носки задышали, стали спокойно спать ночью, начали кушать. Так что не сомневайтесь - животные тоже ждут волшебных травок Байкалдара для своего здоровья.

                                              • Живичным каплям респект?
                                                10 декабря 2020 12:55

                                                Один из любимых продуктов Байкалдара! Я многое люблю) При первых признаках насморка у себя и у ребёнка - сразу намазываю крылья носа, чай с травами Байкалдара, медик таёжный с живицей, добрые мысли и вера и все признаки простуды уходят!!! Много лет после гайморита не могла восстановить нормальное чистое дыхание. Сейчас оно появилось и прошёл дискомфорт в области переносицы. Байкалдар, благодарю??

                                                • То, что насморк лечится за 7 дней - больше не актуально!
                                                  25 ноября 2020 09:33

                                                  Насморк для меня - самое трудноизлечимое было, пока не попробовала эти капли.Только появились первые признаки, сразу на пальчик и в нос смазала, а если усиливается, то можно и закапать. Заложенность уходит, хотя в описании написано, что не сосудосуживающие. Но мне помогло, насморк ушел за 3 дня. Еще племянница на миндалины наносила при больном горле, боль ушла очень быстро и воспаление тоже. Рекомендую!!!

                                                  • Первая помощь при насморке
                                                    17 ноября 2020 12:11

                                                    Незаменимы при первых признаках простуды. Смазываю живичными каплями пазухи носа своим детям, как только начинается насморк. Очень облегчают состояние! Помогают также при головной боли, если смазать виски.

                                                    • Нужные капли
                                                      14 ноября 2020 23:07

                                                      Насморк без затяжного зелёного отделяемого из носа - это не про меня. Болела дважды благодаря своему ребёнку ?
                                                      Первый случай был очень сложный . Болела больше месяца, не проходили ушные боли и заложенность носа и зелёные выделения соотвественно. Капли живичные у меня быстро закончились, поскольку пришлось капать и в нос и в ухо, поэтому они только помогли уменьшить выделения из носа. В итоге без визита к часто помещаемому мной Лору не обошлось. Оказался ужасный отёк носовой раковины (без операции не обошлось) на фоне не леченной аллергии, я так думаю. В итоге не обошлось без местного аптечного антибиотика.

                                                      Далее, следующий случай. Через месяц. Новые живичные капли у меня уже были. Неожиданно снова меня заразил ребёнок. Снова зелень из носа. И снова мне не хватило этих капель до полного выздоровления ? (да что ж такое!) поскольку сперва болел ребёнок, смазывала ему носик и пазухи, а на меня немного))) Но в этот раз я не стала посещать лора. так получилось, что мне другой врач (хирург) прописал антибиотик, чтоб подготовить к небольшой операции. Я не хотела пить то, что он прописал , и обратилась к Полине. Она посоветовала, какие природные антибиотики можно попить. В итоге. На 5-й день приема пчелиного подмора, живицы, кашкары у меня наконец-то начала проходить двухнедельная зелень из носа))). Ну и воспаление , которое нужен было убрать по рекомендации хирурга, тоже ушло ? вот такая вот долгая история! Надеюсь, в следующий раз капель мне хватит ? и я оценю их по достоинству. А так минус только один - моим зелёным соплям - мало одного пузырька ??

                                                      • Капельки просто ?
                                                        13 ноября 2020 12:23

                                                        Очень действенные капли.
                                                        Помогли при болях в ушах и стрелянии, закапали в уши и на следующий день все прошло.

                                                        • Средство номер 1
                                                          10 ноября 2020 20:04

                                                          Как только намек на сопли или чих, сразу мажу себе внутри, а деткам снаружи! Сначала даже капала себе, пощипало и ничего так)), но и капать необязательно, просто смазать нос и вперед!

                                                          • Капельки чудо
                                                            1 ноября 2020 16:40

                                                            На прошлой неделе почувствовала что начинаю заболевать, начала капать капли в нос, и через два дня все прошло. Удивительно что я не разболелась, так как капли помогли☺спасибо байкалдар за чудесные природные средства?

                                                            • Помощь при насморке
                                                              8 октября 2020 17:40

                                                              Испробовала впервые капли на дочери, помогли за 3 дня!!! Потом у сына появилась сильная заложенность при высмаркивании зеленые. За 4 дня все прошло. Спасибо Байкалдар за натуральную продукцию.

                                                              • Чудо капли
                                                                8 октября 2020 01:35

                                                                Капли испробовала на своей собаке,вечный отит и от лекарст почти не было толку, я решила открыть и использовать на нем. И о чудо через 2 дня все прошло,никакой химии теперь

                                                                • Целебные капли
                                                                  7 октября 2020 07:28

                                                                  Отличные капли! За три для вылечили серьёзный насморк, не поверила своим глазам! Чудо-средство!)

                                                                  • Супер средство
                                                                    6 октября 2020 12:08

                                                                    Мне очень помогает от насморка, особенно когда сопли текут ручьями и их ничто не может остановить. А еще тогда, когда кажется, что вот -вот заболеешь, но явных симптомов нет. Просто мажу на носик и под ним несколько раз в день.
                                                                    А еще когда болит горло капаю их в горло так, чтобы прямо по стенке горла протекли. На вкус маслянистые, немного кедровые, но помогают волшебно.

                                                                    • Живичные капли Сила Великого Кедра
                                                                      17 сентября 2020 19:24

                                                                      Отличное средство от насморка! Мне было достаточно одного использования, чтобы насморка не случилось. Этот непередаваемый аромат кедра в носу:). Также, я использую их как заживляющее средство, капелька на ранку или порез и готово ✅ Наша кошка как-то поцарапала нос, я помазала один раз и все прошло. Также, закапывала кошке в ушки, когда они её беспокоили, трясла головой и пыталась почесать. Закапывала дважды и все, больше никакого беспокойства. Замечательное универсальное средство для всей семьи и наших любимых питомцев ?

                                                                      • Профилактика и лечение для всей семьи
                                                                        17 сентября 2020 18:28

                                                                        Эти капли были мной опробованы совсем недавно. Так получилось, что муж, с ослабленным после операции иммунитетом, заболел с температурой 38, а мой отец был вынужден приехать с работы домой, также с тяжёлой простудой. Температура, чихание, сильный насморк, вплоть до ослабления обоняния (у мужа). Между собой мужчины не пересекались, каждый заболел по отдельности.

                                                                        Так вышло, что мама лечила отца классическими аптечными методами, я заваривала мужу травы, давала витамин С, растирала. Облегчение наступало, но медленно. Стало понятно, что мы с мамой тоже начинаем заболевать.

                                                                        И тут я вспомнила про капли. Капала под язык. У меня первые симптомы заболевания прошли за полдня. Мужу стало намного легче. Через день температура больше не поднималась, нос дышал. Возможно, конечно сработал накопительный эффект от трав. Но мне не дали разболеться точно капли.

                                                                        Передала их родителям. Мама точно также стала чувствовать себя прекрасно в тот же день. Папин насморк быстро пошел на поправку.

                                                                        Я не знаю как, но они прекрасно сработали!