0
53 отзыва к товару Верблюжий хвост
  • Моя безусловная любовь
    26 ноября 2021 14:41

    Верблюжий хвостик однозначного должен быть в каждой аптечке! Ребёнок был за 1000 км от меня, в лагере. Позвонили-или забирайте или кладём в больницу, температура под 40.Времени не было. Заварила в термосе и помчала. Всю дорогу назад поила настоем. Меньше, чем через сутки 36,6! К новому году всем наберу на подарки 😍

    • Must have
      8 ноября 2021 13:39

      Всегда беру про запас.Впервые познакомилась с ним именно в Байкалдар и с тех пор всегда в моей фито-аптечке.Завариваю отдельно при простуде,вылечили им ковид,добавляю в поливитаминный чай в сезон простуд и дарю близким людям вместо всяких безделушек.Проверено на всей моей семье,2 год постоянно присутствует в нашем доме и в поездках

      • Верблюжий хвост в каждый дом.
        15 октября 2021 09:42

        Пила верблюжий хвост во время беременности, перед новым годом пристала какая то гадость. У меня были остатки хвоста, так как лечила им сына. Вообщем мне эти остатки помогли за 3 дня!!! Хотя я их заваривала несколько раз, Вообщем 30 декабря я встала как огурец, если честно я сама просто офигела. Хвостом и сосновыми почками лечила 4 месячного сына, не стала покупать выписанные лекарства, а 7 дней поила по чуть чуть этим отваром. Легче стало на 4 день.

        • Волшебный хвостик))
          6 октября 2021 02:14

          Так кстати пришел мой заказ)) очень ждала свои травки)) начались первые признаки простуды у мужа. И буквально за пару дней с помощью хвостика-колючки от недуга не осталось и следа. Уже пожалела, что заказала так мало. Обязательно буду заказывать еще. Всем обязательно рекомендую иметь дома

          • Номер один!
            23 сентября 2021 00:55

            До знакомства с Байкалдар, не знала о существовании такой чудо травы. А чудо потому что очень быстро помогает при простуде. Также приятен на вкус, очень легко пьётся даже маленькими детьми. При любых вирусных, сразу завариваю хвостик и поливитаминный сбор, редко потом что-то нужно бывает ещё. Очень рекомендую, у меня дома запас!

            • Чудо хвостик
              22 сентября 2021 16:56

              Я пять дней испытывала недомогание и наконец под вечер, возвращаясь с работы поняла, что заболела. Сил не было даже медленно идти, пот градом и в тоже время с ознобом, тяжесть в груди с одышкой+кашель, тошнота и сухость во рту при полном отсутствии жажды и головная боль. Заверила кусочек колючего хвостика в букете с иван чаем, липкой и мятой и пила горячий, постоянно подливая кипятка в чайник. После первых двух кружек ушла тяжесть из груди. После литра чая перестала кашлять и ушла слабость. Итог - 1.5 литра чая с верблюжим хвостиком помогли справиться со всеми симптомами болезни за 3 часа. Купила еще упаковочку. Люблю волшебство)

              • Настоящая находка ❤
                22 сентября 2021 16:24

                Решила купить на пробу думая если что посмотрим поможет или нет.
                Недавно пришлось вспомнить про него, заварила, процедила. У ребёнка первые простудные симптомы это: сопли, кашель, горло начали проходить на следующий день. Это второе не заменимое средство в аптечке (первое это прополисный спрей, вместе они работают волшебно) которое должно быть у каждого!!!

                • Должен быть в каждой аптечке
                  19 сентября 2021 16:07

                  Незаменимый помощник при начинающей я простуде и других Орви. Спасибо.

                  • Чудо хвостик!
                    19 сентября 2021 13:45

                    Сначала скептически отнеслась к этому хвостику, заказала на пробу из-за сниженной цены. Попробовала, взяла еще 3 пачки!
                    Супер средство при простуде, особенно тем, кто часто мучается бронхитом, мягко с первых дней снижает жар и помогает более мчгко перенести бронхит (если уже запущен).

                    • Незаменимый помощник
                      2 июня 2021 22:27

                      Купила его в беременность и себе ещё не заваривала .

                      Но ребёнку при каждой простуде, всегда выручает быстро и надежно. Делилась им с друзьями и родственниками от отравлений, температуры и простуд! Нравится его магия разворачивания при приготовлении особенно.

                      • ЭТО МОЕ СПАСЕНИЕ!
                        17 мая 2021 13:23

                        Я с детства постоянно болею простудами и ОРВИ с сильным диким кашлем. И ничего, повторяю ничего так быстро не действовало как верблюжий хвост! Как только у меня начались симптомы - я сразу начала пить. И ура! Спустя пару дней не было уже удушающего кашля и мокрота сама отходила. Так лечусь уже не в первый раз. А мне есть с чем сравнить :) Эта травушка должна быть в каждой аптечке!

                        • Волшебство своими руками?
                          23 февраля 2021 01:12

                          Верблюжий хвостик я заказала впервые в августе ( про запас,так сказать,на осень). И была такая шикарная акция,взяла сразу 4 пакетика:)
                          Наступил ноябрь и мои домашние посыпались :(
                          Первый-сын,все в школе начали болеть,ну и он подцепил. Обычно сразу появляется насморк,а тут кашель! Я бегом заваривать хвостик. Первые пару дней томила в кастрюльке,а потом начала в керамическом чайнике прям заваривать и накрывать полотенцем:). Ну и что вы думаете,три дня-и у меня сын-огурец! Пил три раза в день и делали ингаляцию с кедровым маслом ( пришло мне в подарок в банном наборе❤️).
                          Так быстро он не поправлялся никогда,просто никогда! Не смотря на уже взрослый возраст 10 лет,он болел прям подолгу ,теперь же если в пятницу утром жалуется на плохое самочувствие,я и травки ставим его на ноги за выходные!
                          В моем арсенале всегда верблюжий хвостик,детский иммунный чай,курильский чай и банный(очень уж он ароматный и прям в детство возвращает,к бабуле с дедулей в деревню).
                          БлагоДарю за новую жизнь без аптечных лекарств! ?

                          • Кашель прошел быстро
                            18 февраля 2021 22:50

                            Недавно подхватила какой-то вирус, был надоедливый кашель, лечилась вашими травками, сначала делала отвар брусничный лист+верблюжий хвост+сосновые почки, потом уже курильским чаем вылечилась до конца, быстро и без антибиотиков, как это было у меня обычно раньше при затяжном сухом кашле с самого подросткового возраста.
                            Потом начинала болеть печень со всеми вытекающими(((
                            Верблюжий хвост вытаскивала из "Истоков", пока мой заказ с хвостом еще не был отправлен. Очень была рада своей находчивости в такой момент)))

                            • От простуды
                              15 февраля 2021 06:35

                              Это был первый мой заказ, когда БАЙКАЛДАР только начали свою работу, было страшно заказывать через нэт, до этого был негативный опыт приходило то какое то сено, то на вид старые травы без запаха. Но в этот раз качество не подвело, хвостик стал моей находкой, моему ребенку в 1,5 года он мягко снизил температуру, я давала по чайной ложечке слабый раствор верблюжьего хвостика, да и в целом симптомы простуды через 2 дня уже прошли. Когда у меня был кашель, хвостик помог мне быстрее с ним справится. По этому мы всей семьей до сих пор с Байкалдар, потому как цена соответствует качеству и аптечка с таблетками отправилась в мусорку) Спасибо вашей команде

                              • За три дня избавил от кашля
                                2 января 2021 19:50

                                Добрый вечер! Хочу написать о верблюжьем хвостике-это чудо! За три дня ребенка трех лет вылечили от жуткого сухого кашля. Ночью очень сильно кашлял, практически не спал. На втрой день кашель стал влажным, а на третий день ночью уже практически не кашлял!!! Спасибо всем причастным к сбору и отправке этих травок! Они-чудо! А, да, еще пили детский иммунный чай.

                                • Любимый хвостик
                                  1 января 2021 14:32

                                  Благодаря этому волшебному хвостику, я впервые обошлась без фармы, когда заболели дети. Температура, сопли, кашель. Верблюжий хвостик давала детям в течении дня и ночью парк раз. За сутки им стало легче. Через три дня оба были здоровы!!! Сама пью его с удовольствием))

                                  • Верблюжмй хвост
                                    24 декабря 2020 19:10

                                    Верблюжий хвост помогает всей нашей семье! Недавно заболел муж, т°, ломота. Я сварила верблюжий хвост, дала ему и случилось чудо! Температура спала и потекли сопли, весь вирус вышел за 2 дня! Я заваривала 3 раза, и всё он выпил. Чудесное чудо!!!!!! В прошлом году вылечила им ребенка, он в каждом доме должен быть!

                                    • Должен быть в каждом доме!
                                      23 декабря 2020 18:17

                                      Очень выручал с месячным малышом на руках! И от запора и от простуды помогал сыну просто лучше всех других аптечных средств ???? к слову, аптечная химоза не помогала от слова «совсем» ??????
                                      Благодаря хвостику у меня увеличивается лактация, от запоров и от температуры мне всегда помогает? в семью на него посадила! Папу вылечил от отравления☺️

                                      • Спасёт вас от covid-19, и не только☺️
                                        21 декабря 2020 19:03

                                        Совсем недавно часть нашей семьи заболела известным всем вирусом!
                                        Как повлиял хвостик на течение болезни мужа сказать сложно, так как принимать начал не сразу и не регулярно. Но я думаю именно благодаря хвостику у него не возникло осложнений в виде пневмонии. Две недели была температура 37 и кашель, но он не пил таблеток, только травы! ❤️
                                        Я начала принимать сразу. И температура была всего 1 день! Кашля как такого не было! И От боли в горле тоже спасалась им☺️
                                        Дочке давала пару раз, когда затемпературила. Не сильно, но мягко снижал температуру малышке ?
                                        Но особенно хочу отметить ситуацию мамы. Так как она контактировала с 3 заболевшими - ей важно было не заразиться. И она тоже несколько дней пила хвостик. Мама не заразилась!???
                                        Я знаю что хвостик не особо используется для профилактики, но в нашей ситуации он спас нас! Отдельно хочу отметить качество хвостика!оно высочайшее!!! Красивый, вкусно пахнущий, эффективный! Благодарю за это чудо!❤️

                                        • На первом месте при простуде
                                          21 декабря 2020 13:43

                                          Это первое, что я завариваю при простуде и ребенку 4 лет, и годовасику, и себе, и мужу, и маме с папой. Во-первых получаешь колоссальный заряд энергии от процесса заваривания, потом 30 минутное настаивание добавляет изюминку в ожидание и сам процесс употребления доставляет неповторимое удовольствие. Он очень вкусный, самое главное отлично помогает побороть простуду. Я ещё добавляю несколько ягодок шиповника и таким образом вместе завариваю-получается витаминная бомба и первая помощь при простуде.

                                          • Лечит ❤️
                                            13 декабря 2020 14:17

                                            Заказала его не так давно.
                                            Заболело горло, заварила как написано в инструкции - все прошло, как будто и не было ничего)
                                            Решила, раз такое дело, попробую ещё: на лице стало меньше высыпаний и кожа очистилась. Дала ребёнку, как увидела появившейся насморк. К вечеру насморк прошёл. ?
                                            Универсальная травка. Вкус не чувствуется, ощущение будто просто вода, поэтому ребёнок выпьет без рева, главное уговорить попробовать)

                                            • Нам помощник при простудах
                                              13 декабря 2020 13:57

                                              При кашле, соплях, как только начинается болезнь, сразу завариваю хвостик, тысячелистник, курильский чай и шиповник. И все проходит быстро и легко, без осложнений и долгих температур

                                              • Любовная любовь моя
                                                12 декабря 2020 23:05

                                                Это любовь на всю жизнь) и температуру сбивает и кровь разжижает, и мочегонным эффектом обладает ( ну у нас по крайней мере) и анализы в норму приводит !!!!! Как я без него жила раньше не знаю просто

                                                • Помог ребёнку при простуде
                                                  12 декабря 2020 17:33

                                                  Уже давно я отказалась от лекарств при орз, но при высокой температуре все таки приходилось давать жаропонижающее. Решила попробовать верблюжий хвостик. Травки пришли очень красивые, приятные. Ребёнок выпил как чай) самое главное, что он мягко снизил температуру, плавно. Жаропонижающее в этот раз пить не пришлось ))

                                                  • Скорая помощь при простуде и кашле!
                                                    12 декабря 2020 17:10

                                                    Я не знаю просто как описать своё состояние, когда после двух дней применения для своей дочки, у нас полностью прошёл кашель! С Байкалдар с с лета только! Так жалею, что раньше не узнала о вас) Все аптечные сиропы от кашля перепробованы были, теперь все отправлено в урну! Лечу себя и своих близких только травками от Байкалдар! Любовь навсегда ?

                                                    • Спасение от простуды
                                                      12 декабря 2020 16:44

                                                      Не раз спасал от простуды. Ночью заболело горло, сделала отвар хвостика и пила его в течении дня, добавляя кипяточку. На след день боли как мне бывало.

                                                      • Самый любимый❤️
                                                        12 декабря 2020 15:55

                                                        Отвар хвостика самый любимый и ходовой! При любых недомоганиях ВСЯ семья от малышей и до недоверчевых бабушек просит волшебный чай! Завариваем его по несколько раз, вкус, цвет, аромат не изменён! Он должен быть в каждой аптечке!

                                                        • Верблюжий хвостик
                                                          12 декабря 2020 15:16

                                                          Хвостик творит чудеса, при первых признаках простуды пою им ребёнка 2 лет. 3 дня и все проходит.

                                                          • Огонь огненный ???
                                                            12 декабря 2020 15:10

                                                            Хвостик обязательно должен быть у каждого!!! Муж вечером пожаловался на плохое самочувствие, неприятные ощущения в горле, носоглотке. Сразу ему заварила хвостик, уже на следующий день чувствовал себя хорошо! Но продолжала заваривать ему, и через день от простуды не осталось ни следа. Кстати, хвостик можно заваривать несколько раз. Я завариваю 4-5 раз. Помимо хвостика муж брызгал в нос и горло прополисный спрей. Неприятные ощущения так же пропали на следующий день. БлагоДарю БайкалДар??????

                                                            • Первая помощь при простуде
                                                              12 декабря 2020 15:10

                                                              При первых признаках простуды завариваю сразу густой коричневый целебный настой, на следующее утро как ни в чем не бывало!

                                                              • Мой колючий спасатель
                                                                27 ноября 2020 12:09

                                                                Хвостик приехал ко мне очень вовремя,точнее я просила его,чтобы он спешил?т.к. девочки мои заболели и уже начинался кашель. Пока я отпаивала девочек морсами,кашель уже такой "нехороший"был, врач уже и сироп и ингаляции назначил,но я ждала хвостик.И вот открываю пакетик, и не зная,что он колючий, беру быстрее в руки???и как закричу???Быстрее заварила ,дала выпить деткам, кстати выпили без проблем. Сказала он вам поможет с кашлем. Два дня потребовалось,ДВА!!!!! Кашель стал меньше,ночью вообще не было. Обычно у нас это затягивалось больше 1-1.5 недели. Очень теперь жалею,что не взяла больше. В следующей корзине первым будет хвостик.

                                                                • В домашней аптечке должен быть всегда!
                                                                  25 ноября 2020 11:29

                                                                  Палочка-выручалочка, а не травка. Даже писать-расписывать много не хочу, еще ни разу не подвела! Все что про нее в описании написано - чистая правда!

                                                                  • волшебный хвостик
                                                                    22 ноября 2020 23:12

                                                                    После ковида у мужа кашель не проходил,получила посылку.заварила хвостик .Выпил один раз утром ,перестал задыхаться от кашля.Выпил второй-откашлял.На второй день кашля нет,но еще два раза выпил.Он даже не понял,что кашель прошёл?Я ему сказала

                                                                    • Первая трава в домашней аптечке
                                                                      19 ноября 2020 21:56

                                                                      Дедушка заболел ковидом — стали давать ему этот чай. Самочувствие сразу улучшилось!

                                                                      Жаль, вскоре хвост кончился — без него кровь стала густеть. Заказали сразу 2 упаковки про запас. Пришлось долго ждать, но, как получили, снова начали принимать.

                                                                      А у меня нормализовался цикл + в крови стало меньше сгустков, кровь алая.

                                                                      Спасибо!

                                                                      • Волшебный хвостик
                                                                        19 ноября 2020 15:24

                                                                        Даже внешне он вызывает положительные эмоции ☺️а про свойства от кашля и температуры можно бесконечно говорить.Обязятельно должен быть в аптечке у кого есть дети,чтобы мягко понижать температуру без вреда для маленького организма.А так же от удушающего сухого кашля,с которым сиропы аптечные не справляются ни капли.После перенесённого ковида было как давление в горле и чуть ниже,мокрота не отходила ,а кашель был.Так вот хвостик нам помог за три дня

                                                                        • Всегда есть дома!
                                                                          16 ноября 2020 05:00

                                                                          Мне кажется, верблюжий хвостик нужно иметь в доме всегда! Женя не раз говорила, что он хорошо разжижает кровь. Отлично справляется с температурой, мягко ее снижая (не всегда это происходит в первый же день. Нужно оказать своему организму помощь в виде настойки с верблюжим хвостиком). Сам хвостик колючий. Заваривая, всегда его благодарю.
                                                                          После использования оставляю под кустом сирени (у корней). И, знаете, оно цветет и пахнет намного дольше своих соседок-кустиков.

                                                                          • Лучшая трава при температуре!
                                                                            14 ноября 2020 17:35

                                                                            Верблюжий хвост у меня в аптечке есть всегда! Буквально месяц назад болели всей семьей с температурой, так вот именно верблюжий хвост снижает температуру очень мягко, пьем всей семьей!!!

                                                                            • Нужный?
                                                                              13 ноября 2020 12:40

                                                                              Выпьешь отвар и в этот же день простуды нет. Проверено много раз.

                                                                              • ВЕЩЬ!
                                                                                6 ноября 2020 09:30

                                                                                Утром проснулась с больным горлом. Ни аквабиолиса, ни прополисного спрея под рукой не было.
                                                                                Вспомнила про хвостик, решила попробовать. Заварила крепко чайник заварочный и пила в течении дня периодически подливая горячу воду в чайник. ОДИН ДЕНЬ! уже вечером боль прошла. На утро никаких следов больного горла или простуды.

                                                                                • Любимый верблюжий хвост
                                                                                  26 октября 2020 10:40

                                                                                  Прочитав отзывы не думала,что тоже влюблюсь в него с первого применения. Сын простыл, жаловался на головные боли и сопли. Заварила и дала сыну пропить три раза в день.В нос брызгали аквабиолис. К нашему удивлению верблюжий хвост сделал свое дело и на следующий день сын пошел на соревнование. Обычно сын пока не отлежится 3-4дня не проходил насморк. Вот такие чудеса от Байкалдар

                                                                                  • Хвостик
                                                                                    7 октября 2020 07:25

                                                                                    Это просто моя любовь, открытие этого лета, мой скорый помощник при простуде. Двое детишек уже полюбили и знают хвостик, как только признаки орви то сразу завариваю и даю пить своим чудесным детям, и сама с мужем тоже пьём сразу. НЕКОГДА БОЛЕТЬ.

                                                                                    • По хвосту всем!))
                                                                                      6 октября 2020 11:31

                                                                                      Я считаю, хвост должен быть в каждом доме!
                                                                                      Вот без преувеличений.

                                                                                      Мы с мужем за три дня пришли в норму после начавшейся простуды.
                                                                                      У детей, чуть какие признаки недомогания, сразу завариваю хвостик.
                                                                                      Себе им лицо протирала от покраснений и прыщиков. Помогает!
                                                                                      В общем хвостик, это то, чем я закупилась и то, что я Дарю родным.

                                                                                      • помогает!!!
                                                                                        6 октября 2020 10:51

                                                                                        Заболели с ребенком одновременно (горло, сопли, слабость). Его поила верблюжьим хвостиком, а за собой ухаживать некогда, как обычно. В итоге через неделю он пошел в школу, а у меня самый разгар болезни......

                                                                                        • супер
                                                                                          25 сентября 2020 11:25

                                                                                          это та травка, которая должна быть в аптечке любого человека. помогает от много. сама я им лечила орви у детей, себя и племянников. помогает на 100%. температура снижается на 2 сутки, общее состояние заметно улучшается.

                                                                                          • Любимый хвостик
                                                                                            19 сентября 2020 23:55

                                                                                            Верблюжий хвостик одна из первых покупок на Байкалдар. Помог при болях в желудке мне. Грудничку от покраснений, добавила полстакана отвара в ванну. Эта травка теперь завсегдатай в нашем доме.

                                                                                            • Один хвостик заменит кучу лекарств
                                                                                              18 сентября 2020 08:15

                                                                                              Он у меня один из любимчиков. При простуде и кашле сразу завариваю хвостик, как результат всё проходит за несколько дней. Племянница при ангине пила хвостик и за день ушла боль из горла. Я пила хвостик перед днями крови и кровь стала алая, чистая и без сгустков, тк он разжижает кровь. Это же его свойство помогает при простудах и кашле. Должен быть с каждом доме, подтверждаю другие отзывы.

                                                                                              • Обязателен в каждом доме.
                                                                                                17 сентября 2020 20:32

                                                                                                Ещё одна любимая и просто волшебная трава. Это скорая помощь, как при простуде, температуре (в том числе у малышей), при кашле, при угревой сыпи, при налаживании работы ЖКТ и т.д. Чудесные свойства этой травки можно перечислять бесконечно. Однозначно must have моей аптечки.

                                                                                                • Супер средство при простуде
                                                                                                  17 сентября 2020 18:01

                                                                                                  Верблюжий хвост любимая трава в нашей семье при простуде. От кашля избавляет просто на ура! Сын (1 год) заболел орви, сопли, сильный кашель, температура. Врач прописала ингаляции с беродуалом, говорила, что без обструкции и больницы навряд ли обойдёмся... Но я давала сыну верблюжий хвост, и буквально за пару дней его кашель стал отхаркиваться и постепенно сходить на нет! Никаких лекарств и больниц. Это чудо трава, наш маст хэв. Больное горло, какие-то кожные проблемы, тоже спасаемся хвостиком. Нужен в каждом доме

                                                                                                  • Мой must have!?
                                                                                                    17 сентября 2020 17:38

                                                                                                    Доброго дня! Верблюжий хвостик я покупаю практически в каждой посылке, т.к. у нас он улетает на большую семью быстро! Быстро, потому что он не только понижает температуру мягко, но ещё и помогает при других проблемах. Я его пила при геморрое, сидела в ванночке и делала кубики льда при том же геморрое. Доче за ночь помог опустить температуру 38.4 не так давно. Муж тоже болявый весь лежал, вот пару дней пил хвостик, пшикал прополисный спрей в нос и горло, на 3 день уже оклемался и отправился на работу. Советую брать побольше с запасом!??

                                                                                                    • Мой любимчик
                                                                                                      17 сентября 2020 17:15

                                                                                                      Хвост должен обязательно быть в каждом доме. Самая любимая моя трава. У сына (5 лет), поднялась темп 39. Отвар из верблюжего хвоста мягко снизил темп и бережно помог выйти из недуга. На следующий день ребёнок уже гонял на велике во дворе. У дочки (11 лет) на днях появился кашель. Отвар в течение дня и на следующий раз уже откашливается и то, пару раз только кашлянула. Чудесный продукт. Очень рекомендую.

                                                                                                      • Хвост должен быть в каждом доме !!!
                                                                                                        17 сентября 2020 17:10

                                                                                                        Мы полюбили верблюжий хвост всей семьёй , дочь, муж и я завариваем при первых признаках простуды и пьём до полного выздоровления , я его пью т.к. у меня гастрит и меня желудок перестал беспокоить , на вкус он мне очень вкусный, у дочери была температура Сопли и кашель в итоге болезнь прошла без таблеток и мокроты не осталось , все замечательно прошло. В последний раз и племянницу вылечила верблюжим хвостом сразу же при первых признаках начала отпаивать , хотя у неё хронические бронхиты и всегда заканчивалось больницей а здесь дома и без осложнений, это просто чудо!

                                                                                                        • Просто бомба ? спасёт всю семью в период простуд
                                                                                                          Байкалдар 17 сентября 2020 16:36

                                                                                                          Верблюжий хвост это то, что необходимо иметь всегда под рукой, почувствовали недомогание, заболел малыш, первое, что я даю в семье это верблюжий хвост, приятный на вкус хорошо пьют дети, отлично помогает организму справиться с болезнью.
                                                                                                          Так же отлично помогает с геморроем после родов очень помог.

                                                                                                          • Как выздороветь за 1 день!
                                                                                                            17 сентября 2020 16:17

                                                                                                            Мой первый заказ был в начале 2020 и через месяц верблюжий хвостик мне очень пригодился, когда мои девочки заболели. У старшей (6 лет) температура поднималась до 39.6! Никогда такой не было, раньше я бы давно вызвала скорую, но в этот раз, отпаивая дочку хвостиком, справились быстро и без единого лекарства!
                                                                                                            А недавно начал заболевать муж (горло, насморк, слабость), также заваривала хвостик и он поправился за 1 день!!! Это реально чудо, 1 день покоя и отвар хвостика и муж опять в строю!