0
14 отзывов к товару Свечи Женские ректальные 10шт
  • Только хуже...
    15 января 2023 09:40

    Свечи вообще не помогают, становится только хуже...
    За такие деньги, я надеялась что будет волшебство, но к великому сожалению я очень сильно ошиблась...
    Только деньги на ветер. НЕ СОВЕТУЮ(((

    • Пули исцеления
      16 декабря 2022 22:08

      Скажу честно-подсела я на них и друзей подсадила.
      Я частенько хватаю молочницу, бесит меня период межсезонья 🙈первый курс у меня ночью были боли внизу живота, я не понимала причину, пообщавшись с фитосемейкой -не я одна такая "нежная", да боль присутствует и у других девочек, и при чём не в первый день,а день на 3 и длилась дня 3-4, потом незаметно прошло. Свеча на утро выходит практически вся(не пугайся как я, и не жалей,что всё напрасно), она своё отдаёт за ночь и работает на полную мощь.
      Так вот, после курса я пошла к врачу и она похвалила себя что выписала мне правильное лечение 🤣🙈но я воспитанная и не призналась,что даже в аптеку не заходила.
      Вот исцеляюсь потихонечку,второй курс на исходе, выделения ушли, низ так сильно не тянет как в первый раз, и я верю что они лечат,а не снимают симптомы.
      И да, запах у них шикарный, кофе/какао и прополис.

      • Байкалдар 18 декабря 2022 10:02

        Светочка, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Для нас это очень ценно, будьте здоровы!❤️

      • Эффективные!
        12 ноября 2022 21:26

        Свечи просто 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
        Начиная от запаха и заканчивая эффектом! Букета заболеваний не было, но после родов была кровь в кале. С помощью свечей всё прошло! Уверенна, что результат круче, просто я всего, что у меня ТАМ было не знаю)))

        • Байкалдар 13 ноября 2022 07:10

          Надежда, рады что Вы смогли так высоко оценить свечи сделанные вручную командой Байкалдар! Делаем для Вас с любовью и заботой❤️ Будьте здоровы!🥰

        • Появилась чувствительность в животе
          12 ноября 2022 15:01

          Меня особо ничего не беспокоило, только месячный цикл был коротковат(22-24 дня) и 2 шва внизу живота от кесарева сечения. 10 свечей ректальных, следом 10 свечей вагинальных применила. Свечи хорошо упакованы в фольгу, вкусно пахнут шоколадом, очень приятные на ощупь.
          Какое-то время была чувствительность в области шва от КС, потом прошла. И я не могла найти результат от применения этих свечей. Оказывается он есть и очень необычный: усилилась чувствительность тела в области живота, теперь я чаще чувствую комфорт и дискомфорт с пищеварением, а также когда тошнит. И это мне позволяет лучше понимать свое тело и действовать в соответствии с его потребностями. Я стала ближе к себе. И ещё мой цикл стал длиннее (25-26дней).
          Байкалдар, большое спасибо тебе!♥️♥️♥️

          • Байкалдар 12 ноября 2022 15:05

            Оленька, мы очень рады что наши свечи проявили Вашу чувствительность!💓 Благодарим что нашли время поделиться Вашими успехами🥰

          • Клёвые!
            31 октября 2022 22:40

            Прошла курс свечей после КС. Все, что обострилось-все прошло😂 Натуральный продукт! Очень приятно пахнет! Рекомендую 👍🏼

            • Байкалдар 1 ноября 2022 16:17

              Благодарим Евгения за ваш отзыв 🌿

            • Это просто подарок!!!
              31 октября 2022 13:47

              Женя, что за чудеса?!), применила по назначению, обострился г...й, кровотечения узлы и пр.сопутствующие боли, также восстановление после КС, мало того, что сразу после одной свечи пришло облегчение, мягко начались месячные, обычно, с сильными болями, со сгустками , так ещё и цвет месячных изменился, на алый как ты и писала, всего то после 3 свечи, но на этом исцеление не закончилось), хронический гайморит, который раньше не излечивался, дал о себе знать, выходило параллельно все, сгустки, я все удивлялась, откуда это! Потом поняла, все мои женские болячки от обид, обиды живут в носу, вот какая многомерная работа со мной происходила. Женя, ещё раз благодарю, чувствую, что на всех планах работают эти свечи! Это для меня огромный подарок 🎁!!!

              • Байкалдар 31 октября 2022 16:05

                Благодарю Ольга за ваш отзыв 🌿

              • Самые крутые фитосвечи
                25 октября 2022 10:12

                После родов были трещинки и выделения. Сдала анализы, плохой мазок. Ощущения неприятные, особенно в такой период, когда просто устала уже от всего на свете. А тут еще и антибиотики назначили на гв.
                Решила попробовать, поверила и взяла на себя ответственность. Сделала курсом 2 баночки.
                Это были очень комфортные и приятные 20 дней. Не пекло, не болело. Но выходило вместе с остатками свечи что-то не хорошее, темное, при том, что месячных еще не было после родов.
                Под конец приема еще продолжали выходить бели, тоесть важно сделать полный курс. Через 5 дней после сдала мазок. Доктор подумал, что я принимала лекарства и свечи из аптеки и говорит, ну вот, все хорошо (про трещинки), посмотрим еще мазок. Молчу. Получили мазок, он чистый. Тогда говорю, я делала другое. Он очень удивился, спросил, я сказала, ноль реакции. Доверия этим свечам появилось больше, чем аптечным. В целом от фармы ухожу. Начала с себя. Хочу добавить, что продукция Байкалдар мне подошла, она наполнена любовью. Это чувствуется. Я меняюсь телесно и даже духовно на тонком плане тоже и это не шутка. Мой мир стал другим. Меня тянет к природе, а значит я на верном пути. Благодарю и очень рекомендую всем девочкам испробовать эти чудесные свечи.

                • Байкалдар 25 октября 2022 16:56

                  Благодарю Анна ,за ваш такой теплый отзыв 🌿

                • Свечи женские
                  15 октября 2022 23:22

                  Как я рада что познакомилась с продукцией Байкалдар💖💖💖. 2 года с Байкалдар🙏🏼🙏🏼🙏🏼Женские свечи это поосто чудо. У меня более 10 лет был хронический цистит, молочница тоже постоянно беспокоила. Аптечные препараты помогали временно. Я приобрела свечи 3 упаковки. 15 дней постпвила и забыла что у мегч есть цистит. Раньше босиком не могла ходит по дому, сразу обострение было. Молочница тоже исчезла. Благодарна Байкалдар. 💐💐💐💖💖💖💖. Каждая продукция бесцена. У меня очень много продукции. Благодаря Байкалдар мои дети перестали пить антибиотики.

                  • Байкалдар 20 октября 2022 15:02

                    Благодарим Роза ,так приятно читать о ваших успехах при приеме нашей продукции, с любовью ваш БайкалДар 💫

                  • Восторг 🤩
                    22 мая 2022 10:53

                    После третьего ребёнка долго не приходили месячные (с первыми тремя мой организм восстанавливался к 6-7 месяцем детей),а тут уже год прошёл и даже никаких предвестников (я очень переживала ,что неужели мой организм мой так устал ,что ему нужно восстановление долгое (
                    Проставила 5 свечей 🤩🤩🤩и пришли мои прекрасные дни ❤️❤️❤️Я в восторге!пахнут просто невероятно как !

                    • Байкалдар 22 мая 2022 19:03

                      Спасибо большое Екатерина за ваш отзыв, с любовью ваш БайкалДар 🤗

                    • Супер-свечи
                      26 марта 2022 10:53

                      Покупала вообще для других целей)) но проблема неожиданно оказалась совсем в другом месте))) в общем 2 упаковки избавили от геморроя, надеюсь надолго)) уже 2 месяца полёт нормальный 😂

                      • курс лечения геморроя?
                        19 марта 2022 18:28

                        Нигде не нашла количество свечей в упаковке. И какой курс необходимо провести при запущенном геморрое.

                        • Шикарные свечи
                          19 августа 2021 18:48

                          Я проставила всего лишь 10 дней , но эффект не заставил себя ждать , у меня впервые появилось желание к сексу , я была в восторге муж так тем более

                          • Женские свечи
                            6 октября 2020 11:30

                            Проставила 40 шт. каждый день. Выписала когда они были со скидкой. Много лет страдала от болей, когда начинались месячные. Первый раз , после применения женских свечей, месячные прошли без боли. Свечи очень хорошие и пахнут шоколадом???

                            • Чудо свечи❤️
                              6 октября 2020 04:35

                              После операции в больнице назначили кучу таблеток и свечей непонятных. Я приобрела эти свечи и начала ставить. Очень удивил запах,они пахнут шоколадом? ? Пройдя курс была приятно удивлена своему состоянию☺️?

                              Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
                              При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с нашей политикой приватности.