0
9 отзывов к товару РЕСВЕРАТРОЛ 130г
  • Чудо!
    17 мая 2022 04:31

    Пропою оду ресвератролу. Конечно планировала написать отзыв после курса приёма, но вот прошло 2 недели и я не мог не поделиться. Начались КД и я не умираю в первый раз за несколько лет. Раньше я в этот день просто лежала пластом., а в этот раз всё так мягко началось, умеренно и я на ногах! Кожа на лице разглаживается, хочется смотреть на себя в зеркало бесконечно. И это только первая баночка!)))) люблю ❤️

    • Байкалдар 17 мая 2022 07:57

      Спасибо Лариса,за такой чудесный отзыв 🌿 с любовью ваш БайкалДар 🤗

    • Волшебный препарат
      5 мая 2022 05:25

      Прохожу курс химиотерапии, каждый день утром пью чайную ложку ресвератола, так даже настроение поднимается, самочувствие хорошее, анализы в норме. Две баночки уже пропила, заказываю второй раз. Рекомендую всем!!!

      • Байкалдар 11 мая 2022 14:48

        Спасибо большое Татьяна,за вас отзыв,с любовью ваш БайкалДар

      • Байкалдар 14 мая 2022 17:17

        Благодарим за вашу обратную связь 🌿 нам это очень важно

      • Мой любимчик года!!
        2 мая 2022 22:14

        Это мое открытие года😍 он очень вкусный! Мне наладил сон, теперь я быстро засыпаю и бодро просыпаюсь!! Потрясающий эффект на волосы! Много новых волос!! Заметила что стала меньше уставать! Спасибо за чудесный продукт и особо за скидки на него! Люблю

        • Байкалдар 11 мая 2022 14:48

          Спасибо большое,Юлия очень ценно получать отзывы от вас,с любовью ваш БайкалДар

        • Байкалдар 14 мая 2022 17:18

          Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады вашим Открытиям с помощью нашего продукта ☀️

        • Я в восторге от Ресвератрол
          22 марта 2022 16:06

          Заказала три баночки. Был неожиданный результат - ноги перестали потеть и мёрзнуть, волосы стали меньше выпадать и стали более мягкие и объёмные, видимо растут новые. Выпить Ресвератрол с утра стало ритуалом. Теперь у меня и мама и бабушка пьют его с удовольствием

          • Байкалдар 11 мая 2022 14:49

            Добрый день,Ирина , отличный результат, спасибо,что поделились , с любовью ваш БайкалДар

          • Шок- это точно
            22 февраля 2022 17:51

            Случайно наткнулась на страницу Байкалдар в сентябре. Стала наблюдать, какие- то странные названия продуктов слышать, отзывы почитывать. И появился ресвератрол. В октябре решилась его заказать для иммунитета исключительно. С волосами проблем не было никогда- всегда были густые, объемные. Дождались и в декабре начали с мужем пить. Через несколько дней у нас появился шум в ушах и в голове , прошло. Вроде ничего не менялось. И вот на середине третьей баночки после мытья и сушки волос, я обратила внимание, что как то волосёнки дыбом стоят. Стала разглядывать, а их по всему пробору коротеньких торчит огого сколько!!! Сделала другой пробор- а там тоже коротенькие торчат. Вдоль всей линии роста волос - просто море новых. Свои волосы вьющиеся, жёсткие, поэтому не сразу обратила внимание на то, что в разные стороны торчат. Это просто Вау!!! Жалко фотки не прикрепить. И заваривала я поливитаминный сбор не каждый день. У мужа коротко стриженые и тоже густые, поэтому у него непонятно. А ещё я решила выдернуть новый волосик. У меня полностью седые свои, крашу много лет. Так вот- он черный ,не седой. Вот такие чудесные чудеса!!!

            • 1 марта 2022 06:13

              А я думала, мне кажется, что седина уменьшилась. И это только на первой баночке.

            • Байкалдар 11 мая 2022 14:50

              Спасибо большое, Наталья за ваш отзыв 🌿 напишите пожалуйста при следующем заказе нам и мы сделаем вам подарок,с любовью ваш БайкалДар

            • Я его обожаю!!😋❤️
              3 февраля 2022 23:38

              Мало того, что вкусный)) так ещё и эффект уже к концу второй недели заметила!
              Стала лучше засыпать (после ковида были проблемы со сном), энергии прибавилось, волосы перестали сыпаться.

              Чудесный продукт! Всем рекомендую 💛

              • Чудо не иначе
                7 января 2022 13:45

                Добрый день.хочу рассказать по поводу ресверастрола.это чудо,я принимаю его месяц и уже виден результат первый,точнее прогресс.сначала я ничего не заметила,просто по утрам по пол чайной ложки натощак принимала,но уже через две недели заметила что волос на расчёске практически нет,одна две,ногти перестали слоиться,как же я была счастлива,плюс я стала высыпаться и по утрам нет проблем с пробуждением хотя всегда сколько я себя помню для меня это было настолько тяжело я не могла себя оторвать от подушки а потом ещё и целый день ходила разбитая,по к концу 20 дня приёма ресверастрола у меня будто выросли крылья.я целый день на позитиве энергии хоть отбавляй,встаю утром на работу легко полная сил.плюс нервничать и раздражаться стала гораздо меньше.а ведь я ещё не весь курс прошла.я просто счастлива это не передать словами, ощущение что заново родилась.спасибо девчонки за такое чудо.♥️♥️♥️

                • 😍😋 вкусно и полезнл
                  27 декабря 2021 21:55

                  Пью первую баночку- оооочень вкусно😋 единственное, доставать трудозатратно😆 обратной стороной ложки. Но, возможно, его надо хранить не в холодильнике🙃 и тогда он будет тягучим и более жидким.

                  • Акция 11 октября
                    12 октября 2021 02:08

                    Можно ли выкупить со скидкой 9 баночек?

                    • 26 ноября 2021 13:04

                      я в акцию выкупала