0

Фито-микс «ТИРОЗИН»

Состав: жмых тыквы, жмых кедового ореха, жмых конопли, мята, семена чиа, топинамбур, семя кунжута, спирулина, ламинария, перец черный

Применяется в виде дополнительного источника тирозина, который используется для стабилизации настроения, работы нервной и гормональной системы.

Тирозин — аминокислота, поддерживающая умственную и физическую работоспособность, повышает концентрацию внимания, поднимает настроение, улучшает тонус сосудов, укрепляет сердечную мышцу.

В щитовидной железе тирозин необходим для синтеза тиреоидных гормонов – тироксина и трийодотиронина, необходимые для нормального роста и развития тканей,
нормальной психической активности, регуляции метаболизма и поддержания нормальной температуры тела. Йод и тирозин применяются для восстановления обмена веществ и нормализации функций щитовидной железы. Тирозин также поддерживает функцию надпочечников и гипофиза.

Показания:
-Продукт подходит всем, кому по медицинским показаниям необходим дополнительный прием тирозина в физиологически оптимальной концентрации.

-Гипотериоз
- нарушения функции щитовидной железы;
-для восполнения недостатка йода в организме;
- продолжительная усталость.

Способ применения:
По 1/2 чайной ложке 1 раз в день , под язык, натощак

Курс 30 дней