0
Москва
Ваш город Москва?
89 отзывов к товару Агарикус
  • Агарикус
    16 января 2021 13:25

    Здравствуйте!я по рекомендации купила травы и агарикус и попалнела я была раньше55 кг всясь вес 64 и это утром .я до этого смотрела инстаграм телеграмм ивсе отзывы коментарии посмотрела везде только хороший отзывый как все похудели как все не хочет кушать много и.т.д.но почему у меня так я одна такая что ли не можеть быть,если бы,я была Толстой не заметила бы ,я де худая только живот было и хотела меньше сладкого а получилась набароть я как бочка живот большая встала я все ем ем и кушаю и ищу ночу тоже хочеться. И вот 5,6дней сказал стоп дававй каотдахну и не буду пить ,и ни пила но все равно еду сладкого и ем.почему так все хлали хвали,а так вышло я всясь себя не нравлюсь,стресс депрессия,я сомой себя ругаю зачем брала, не могу себя руки брать и худеть.меня уже не остановить я всясь ем ипишу вам.как раньше красивая ходила бы .сразу на меня заметила себя как пила через 15 минут хочется кушать и одной мало много хочется. 2месяц скоро будет кпжеться я уже большая прям тяжкий большой и живот пивной живот прям беременного беременного похожа. И я не думаю что минеральные ресурсый наверно нехватаеть может думать некоторое но не раньше была месяц назад худенький 55кг пожалуйста помагите советом.

    • Агарикус рулит!!!
      14 января 2021 11:03

      Ещё до нового года начала принимать агарикус. Сразу отметила, что снизился аппетит. Спокойно без перекусов стала доживать до обеда, а потом и до ужина. "Кусочничество" всегда было моей бедой, здесь чего нибудь схватишь, там перекусить, и не всегда полезного...Не могу сказать что на первом этапе стала есть меньше конфет, но тяги точно не было, ела скорее по привычке, было вкусно. В новогодние праздники было чистое питание, второй этап агарикуса+подключила антипаразитарку. Вышли на работу на этой неделе, я по привычке со всеми наливаю кофе, беру конфету... и понимаю что это не вкусно, даже мерзко. Кофе не бодрит, а от конфеты вообще какая то нефтяная пленка во рту. Так противно стало, что побежала зубы чистить. На второй день решила ещё раз себя проверить, беру другую вкусняшку, ем и осознаю что не хочу. Вообщем избавилась от всех конфет... Интересно как менялся вкус агарикуса на протяжении всего приёма, вначале горький был, а в конце даже приятно сладеньким казался. Вообщем агарикус рулит.!!! На весе кстати сильно не отразилось, некоторые пишут что теряют до 5 кг, у меня такого не было, но качество тело кажется, действительно стало лучше. Через 2-3 месяца повторю

      • первое знакомство
        12 января 2021 17:50

        Пью агарикус вместе с чагой. Сначала заваривала агарикус, потом стала просто немного разжевывать - так больше понравилось. Очень интересно наблюдать (ощущать), как вкус перемешивается - с горького на сладкий. Принимала только 7 дней, но уже видны изменения. Предрасположенности к полноте нет, а вот к отекам есть. Когда на Новый год одевала платье (перед начала приема агарикуса), то оно было впритык. Вчера пошли к друзьям, думала, что не в лезу в платье , но нет, всё отлично, нигде не собирается. Подруга даже сказала, что лицо как будто похудело. Ура!!! Отеки уходят. Еще заметила , что тяга к кофе снизилась. Раньше стабильно по две кружки в день. Сейчас одну, и то до конца не допиваю.

        • Изменил отношение к питанию!
          12 января 2021 14:53

          Честно, я смотрела на него и немного побаивалась! Но здравый смысл, огромное количество положительных отзывов, Женины сторис сделали свое дело😍😍😍
          Сначала был горький, но через 5-7 дней сладкий на вкус!
          Я очень люблю шоколад, вот просто очень и считаю себя шокоголиком🍫🍬прием агарикуса показал мне другой мир, что шоколад можно есть, но не так часто и научил меня спрашивать себя: "А действительно я сейчас хочу шоколад и что он принесет моему организму"
          Благодаря приему анарикуса🍃🍀 кожа на лбу очисталась, до этого была в очень мелких прыщиках, белки глаз сталии белее, ушло 2кг, но самое главное агарикус научил прислушиваться к себе и вести внутренюю беседу с собой🤗
          Очень советую, он и вправду царь грибов😘😍😘

          • Борьба с тягой к сладкому
            12 января 2021 11:33

            Всю жизнь, с детства я была жуткой сладкоежкой. В легкую могла съесть за раз 1-2 плитки шоколада. Пару лет назад захотела переходить на правильное и здровое питание, долго боролась с собой запрещая себе сахар, и различные вкусняшкии. Постоянно ругала себя и думала,как же отказаться от сладкого. Смотрела кучу видео о вреде сладкого, и фильм ВВС про шоколад. Ничего не помогало! Сахар употреблять перестала (хотябы в чистом виде). Через время начались высыпания на лице (типо дерматита). Стала следить и поняла, что проявляется именно после поедания шоколада!
            Написала на байкалдар, мне посоветовали начать с чистки. Бюджет был ограничен, поэтому заказала для начала агарикус с биочагой.
            О, чудо! Я так счастлива, что с легкотью отказалась от шоколада и прочих вредных сладостей! А еще муж пил вместе со мной этот курс, и я забеременела на следующий же месяц. Не думаю, что это просто стечение обстоятельств! Мне-28, ему -35, и это первая беременность в нашей жизни!)))))

            • Горько, зато не сладко)
              12 января 2021 07:34

              Села на кето питание, параллельно дорога привела к "Байкалдару", агарикус был в другом комплексе, но решила попить и отдельно. Горько, но потом привыкаешь, хочется есть меньше и не только сладкого и это приятный бонус). Спасибо, байкал, что знакомите с дарами природы!

              • Мой опыт
                12 января 2021 05:08

                Напишу свой опыт приема Агарикуса.
                Первый раз принимала агарикус по схеме, рекомендованной Женей летом. Не по аннотации, по индивидуальной рекомендации. До этого у меня на ноге была одна пяточная шпора (бородавка). Уехала с агарикусом на отдых к морю, продолжая принимать его. На отдыхе стали появляться еще и еще бородавки на стопе. Было больно. Очень. Я тогда никак не связала это с очищением агарикусом, до меня дошло только после прочтения отзывов, что у многих такое было. На тот момент я пропила курс и решила, что пока хватит. На сладкое стало тянуть меньше. Я стройная, поэтому за весом не наблюдала. Бородавки продолжали болеть, наступать было очень больно (они появились на стопах с двух сторон и на стопе сверху между двумя пальцами). Параллельно с этим я разговаривала со своей болью, уделяла ей внимание. Понимала, что мне больно идти в определенном направлении, а еще очень хотелось восстановить родовые связи (пяточные шпоры с корнями). Это мое чувствование. Кроме того, мне необходимо было замедлиться и благодаря бородавкам я стала очень медленно передвигаться, аккуратно наступая лишь на часть стопы. Я купила чистотел (раствор в аптеке) и стала мазать им бородавки, они стали подсыхать и месяца через полтора кожа на пятках стала заживать. Мое мудрое тело справилось, восстановилось, я получила свои осознания, благодаря ему. Бородавок больше нет.
                После этого уже зимой я стала принимать агарикус курсом снова, появилась отечность под глазами. Воду я не пила, и только после того, как стала пить больше воды, отеки стали уходить. Первые десять дней у меня была разная симптоматика: очень сильно стало чесаться под носом и над верхней губой (обычно у меня все переходило в герпес), я стала мазать живичной мазью. Герпеса, если он и собирался появиться, оставил свои попытки. Под конец первого курса и потом еще несколько дней перерыва между курсами продолжала мазать живичной мазью и чесать больше не хотелось. Кроме этого, в интимном месте на несколько дней появился неприятный запах (до знакомства с травами много фарм.препаратов прошло через мое тело, эмоций различных). Потом запах сам прошел. Был терпимый зуд в глазах. Прыщи на лице, да. Все это время я держала в голове мысль, что очищение проходит через обострение. После рекомендованного перерыва, стала пить снова (второй курс). Там, где чесалось в первые разы - перестало чесаться в этот. Пару дней снова появлялся запах в интимном месте и также прошел. На вкус агарикус горьковат, когда пью его, зажмуриваюсь. Дальнейшие планы: Чага, Истоки чистоты, Уснея. Неторопливо, восстанавливаясь, любя.
                Да, еще добавлю. Наблюдала за своей папиломмой под глазом (похожа на бесцветную выпуклую родинку) - она стала меньше.
                Кроме того, возвращается вкус к фруктам, ягодам. Они сладкие! Организм просит не хим.сахара, а обычных фруктов, ягод. Вот такие дела.

                • Действительно лекарь 🌱
                  12 января 2021 04:51

                  Завтра начинаю второй этап курса. Что заметила уже после первых двух недель приема: у меня нет болезненных отношений со сладким, поэтому тут всё без изменений, однако я, наоборот, чувствовала очень хороший аппетит всё время приема, но исключительно на здоровую еду. Такое приятное чувство голода, как будто очищение рецепторов и быстрое переваривание. Очень порадовало то, что месячные после приема прошли совсем без сгустков, которые обычно есть. Я не ожидала такого эффекта. Просто чистая кровь. В целом как будто тело подтянулись, по весу не знаю, не слежу, скорее всего немного ушло что-то лишнее, такое ощущение лёгкости 🧚 Благодарю этого лекаря и с нетерпением жду завтрашнего утра, а сегодня буду творить волшебство - свежий отвар 😋 кстати горечь уходит после нескольких дней приема, мне сладко 🤗

                  • Хочу ещё и не на один курс!!!
                    12 января 2021 03:22

                    Так жалею, что купила только 1 пачку. Возвращается адекватное чувство насыщения, а то голод был практически постоянный. Пьётся легко, мне никакого дискомфорта вкус не доставлял. Вообще считаю, что это первое что нужно заказывать.

                    • Супер вещь!
                      12 января 2021 02:32

                      Покупала агарикус, чтобы отказаться от сладкого. Полностью от сладкого не отказалась. Всё также подъедаю, но ем намного намного меньше. И решилась другая, важная проблема. Я НАЧАЛА Спать!!! Бессонница мучала 2-3 месяца. 2-3 дня агарикуса с начала курса и я сплю. Сплю всю ночь крепко. Я счастлива! Спасибо всей команде Байкалдар

                      • Ушли папилломы и вес
                        12 января 2021 01:58

                        Пропила курс ушёл вес на 2 кг .Также ушла Ноющая боль на правом боку😍😍😍но самое главное это засохли папилломы штуки 4-5 , собираюсь ещё через полгода пропить курс так как их много .

                        • Агарикус-спасение от зажора!!
                          11 января 2021 22:48

                          Агарикус-это просто фантастика. Всю жизнь я считала, что приучена есть много с детства, что мой лишний вес-это генетика. Никакие диеты не помогали. И вдруг чудо-агарикус. И вздутие кишечника прошло, и я уже, как оказалось, могу не есть хлеб по половине буханки в день и спокойно проходить мимо полок с конфетами и булками. У сына тоже проблемы с кишечником и пищеварением-благодаря агарикусу аппетит уменьшился и ушел запах изо рта. Мы все по гастроэнтерологам бегали. А ларчик просто открывался. И последний аккорд. У мужа хронический холецистит прошел... на этом все. Еще буду заказывать курс после перерыва. Нравится легкость в теле и приятные ощущения после немногочисленного съеденного!!!

                          • Это любовь
                            11 января 2021 21:44

                            С агарикусом у меня случилась любовь. Это невероятный гриб, немного Горький на вкус, но потом настолько привыкаешь к его вкусу, что и сладкое кажется слишком сладким! Спасибо за это чудо природы!

                            • Замечательный продукт!
                              11 января 2021 21:29

                              Я после курса агарикуса перестала маниакально хотеть сладкое, теперь я могу спокойно контролировать желание сьесть что то вредное заменив на полезную альтернативу. Дни крови ещё у меня прошли без сгустков, алым цветом и без мазни. У мужа начали проходить папилломы. Благодарю!

                              • Не поверила!
                                11 января 2021 21:10

                                Чем заинтересовал меня агарикус?Тем, что отзывы все о ослаблении тяге к сладкому или вообще о нежелании потом есть сладкое.Как знатный сладкоежка решила на себе испробовать его действие.Уже половину курса пропила и что хочу сказать это удивительно,но реально на сладкое тянет все реже. ЗдОрово ушли отеки, отражение в зеркале даже с утра радует все больше!Многие переходят на сухофрукты, но меня очень стало тянуть на свежие фрукты, свежевыжатые соки.Вот прям до трясучки. В плане очищающих действий в области жкт ничего не было, но налаживается регулярность это факт. Так же стала меньше есть хлеба(хоть и зерновой бездрожжевой) раньше только так уминала.В целом действие агарикуса нравится и пожалуй возьму за правило пропивать его раз в пол года.Благодарю Байкалдар!

                                • Агарикус
                                  11 января 2021 21:09

                                  Заказывала подруга , всё безумно понравилось

                                  • Превзошел все ожидания
                                    11 января 2021 21:01

                                    Брала агарикус для себя, но в итоге пропили всей семьёй. И потом ещё заказала маме и подруге. Удивительный гриб, волшебный!
                                    Когда брала для себя, не было цели похудеть (ибо итак худая), но вот тягу к сладкому и мучному побороть хотела. Ибо я и дня не могла представить без пирогов, печенек, хлеба, пекла каждый день, а то и дважды в день. Мучное вообще было моим наркотиком. Ну и как результат, проблемы с поджелудочной, вечный панкреатит.
                                    Изменения почувствовала уже где-то на третий-четвертый день. Сначала кофе по утрам стал казаться слишком сладкий, затем поймала себя на мысли, что совсем не хочу хлеб. А потом пошли совсем чудеса. Появилась лёгкость в теле, даже дышать стало легче. По итогу, пропив дважды агарикус, я пью кофе без сахара совсем, завтракаю кашей, про хлеб и булки совсем забыла, конфеты и шоколад есть не могу, слишком сладко, да и не тянет. Муж и сын, видя всё это, тоже стали пить этот чудо-гриб!

                                    • Агарикус - чистейший продукт
                                      11 января 2021 20:28

                                      это сразу чувствуется ! хоть тяга к сладкому не прошла совсем, но уменьшилась заметно! мне нравится его вид, консистенция и вкус 😍 прямо чувствую энергетику людей, собиравших и готовивших этот чудо . ведь это гриб, растущий на дереве! в Сибири! и собирать его нужно в мороз, насколько я знаю! несколько раз хотелось сделать это самой, но нужно «места знать» и всё правильно выполнить, иначе можно переборщить с дозой и будет не айс...
                                      в общем, писать могу долго, но скажу одно- травы Сибири и Байкала - это просто сказка и песня для нашего организма в одном флаконе 😍😍😍
                                      давно забросили фарму, на 90%, перешли на гомеопатию и травы 🌿. и очень отрадно, что всё больше людей понимают то, что происходит, и тоже переходят на светлую сторону ...

                                      • Однозначная любовь
                                        11 января 2021 20:16

                                        Агарикус - как много в этом слове, моих ожиданий было ещё больше, я ждала чуда чудесного, как в отзывах, и эффекта не меньшего, чем от других моих покупок. Сразу скажу, что сладкое я давно ограничиваю, но всегда хочу) Пропила 10 дней, эффекта не увидела, расстроилась, после перерыва повторила, кг особо не разбежались, 1-2 не считается, думала я. Так вот, замечать (как я, так и окружающие) стала через 2 недели после курса!!! У меня «открылись глаза», ушли отёки, вокруг все говорят, что я очень постройнела) И главное, да, вдруг выяснилось, что даже утреннюю дольку горького шоколада я чаще не хочу!! Не говоря уже про все эти подобия сладостей, которых куча после НГ праздников.Счастье есть. Главное, услышать себя)

                                        • Не зашёл..
                                          11 января 2021 20:11

                                          Не зашёл мне агарикус.. первого раза) как несобранный человек, я уехала в середине первой части курса и забыла про гриб. Пришлось через месяц начать сначала и пить уже четко. Почти) девочки в чате писали, что перестали хотеть сладкого, а я наоборот.. как не в себе! Запихивала в рот все сладкое, как в лучшие дни пмс. Сейчас прошло 2 недели после окончания курса, и сладости кажутся приторными и невкусными. Я так этого ждалааа! Потому что на сладкое покрываюсь прыщами аки подросток. Продолжу очищение чагой и истоками, буду просыпаться))

                                          • Агарикус ❤️❤️❤️
                                            11 января 2021 20:03

                                            Мой первый заказ - АГАРИКУС ❤️ Вера в него по отзывам появилась сразу, чудесный гриб запал в душу. Пью первый курс. Вкус горьковатый, но пьётся легко. Нет тяжести в животе. Каждое утро стабильно происходит очищение. Лишнего веса нет, но уже -1кг и ушли отёки на ногах. Сладких булочек действительно не хочется!!! Ожидания сбываются!!! Жду следующую посылочку.

                                            • Спасение печени
                                              11 января 2021 19:47

                                              Это была одна из моих первых покупок, чувствовала, что агарикус мне очень нужен, потому что все, что почти все, что написано в показаниях, про меня. Главная проблема с печенью.
                                              Осторожно пропила 1 курс, потихоньку уходят кг, не 8 за месяц, меньше, но ощущение лучше в целом. Со сладким ещё не до конца разобралась, поэтому буду пить ещё курс после антипаразитарки.
                                              По утрам не стало горечи во рту, до этого была почти каждый день пару лет.
                                              На радостях купила маме и подругк по пакетику Агарикуса.

                                              • Мой сладкоежка муж оценил
                                                11 января 2021 19:29

                                                Я пока пить агарикус не могу, т.к.всё никак не могу разлучить сына с грудным вскармливанием, хотя ему уже 2,1. А вот муж пропил этот чудесный гриб и о чудо! мой сладкоежка перестал есть торты, булки, пирожные и т.п., я была, мягко говоря, удивлена, думала чуть останется тяга, он в громадных количествах ел. А ещё, он на радостях решил бросить курить и так легко ему это удалось, то ли вера в себя, то ли агарикус поспособствовал, но для меня это ПОБЕДА! Ура агарикусу!!!

                                                • Чудесный результат 🔥
                                                  11 января 2021 19:25

                                                  Мое знакомство с продукцией БайкалДар началось именно с агарикуса. Помню, как в чате постоянно читала о нем хвалебные отзывы, что он избавляет от тяги к сладкому и мучному. А это проблема нашей семьи. До изнеможения любим булочки, шоколадки. И моя мечта была их разлюбить, но честно сказать, я не верила, что это возможно. Но агарикус заказала и себе и мужу... случилось чудо, больше нет этой тяги!!! Настоящее счастье!! Сейчас хочется только фруктов. А это как раз и есть естественная потребность человека в сладком. Ура ура ура! Спасибо БайкалДару🙏🏻

                                                  • Лучший детокс для организма💃
                                                    11 января 2021 19:19

                                                    Агарикус пила вместе с антипаразитаркой всего 15дн. Мои ощущения и результат через месяц после курса: экзема БЫЛА на кончиках пальцев до крови, после зажило полностью. В весе -2кг. Я сама любитель печь всякие вкусняшки и сама же их съедала. Это невероятно, но постепенно я заметила, что тяга к мучному и сладкому сошла к минимуму. Советую всем, кто хочет снова почувствовать природный вкус полезной еды и почистить свой организм БЕРЕЖНО и ЭФФЕКТИВНО!

                                                    • Агарикус
                                                      11 января 2021 19:09

                                                      Агарикус пил муж, потому что он тоже хочет отказаться от сладкого, но, в отличат от меня, не кормит грудью 😄
                                                      Так вот. Пропил он первые 10 дней и ничего особенного не заметил, уехал в командировку. А я обратила внимание на то, что утром при продышках он перестал пользоваться носовыми платками.
                                                      Вернувшись через пять дней, муж утром опять взял носовой платок, когда делал продышки.
                                                      Выводы, уверена, вы сможете сделать сами.
                                                      А мы поняли, что даже самостоятельно агарикус прекрасно работает.

                                                      • Навсегда 💞
                                                        11 января 2021 18:54

                                                        Сначала читала свойства трав и сборов и гриба в т.ч. Очень впечатлили его результаты. Он сразу мне запал и я его купила.
                                                        Первый курс в июле. Но первые дни мы с ним искали общий язык) Клонило постоянно в сон, жор напал, потливость (😱) Сделала перерыв на пару-тройку дней и опять начала пить. Это умный гриб и он умеет договориться с организмом. Наладилось пищеварение, ушли тяжести и боли в животе, снижение тяги к сладкому и вообще просто огромная благодарность тела за такое знакомство! Сейчас начала пить курс повторно и уже нет таких притирок в первые дни, сразу любофф!!! 💖💖💖
                                                        Всем советую и рекомендую обязательно попробовать хотя бы раз и ваше тело отблагодарит вас и не заставит долго ждать результатов

                                                        • Детокс
                                                          11 января 2021 18:46

                                                          Я пила его в декабре 2019 года в составе группы - с тех пор я люблю морковь с чесноком, зеленый лук, гранат и хурму😆 а еще- перец Чили- вот прям чуть-чуть вы салат 😍 вкусовые пристрастия поменялись на180 градусов! Булки, торты жирные с кремом, сахар- год уже не 👈👌тянет! Это прорыв для меня- сладкоежки😆🙃 для всех- у кого горячая любовь к сладостям- рекомендую от чистого сердца!

                                                          • Про чудо гриб
                                                            11 января 2021 18:43

                                                            Это и правда чудо! Сразу скажу, я очень мнительная, поэтому начитавшись положительных отзывов незамедлительно заказала себе этот гриб. Ещё я очень люблю сладкое, день без шоколадки, это не про меня. Очень внимательно прислушивалась к своим ощущениям, и правда, сладкое организм не принимает от слова совсем, при чем умом я вроде как хочу сладкое, вернее хочу проверить, захочу ли я свою любимую шоколадку, а тело( его не обманешь) больше не хочет эту химоружия наотрез. Благодарю Вас от всей души!

                                                            • Т9
                                                              11 января 2021 19:57

                                                              Т 9 юморист заменил химозу на химоружие. Так то!

                                                            • Царь грибов
                                                              11 января 2021 18:37

                                                              Почему Царь, да просто все кто его пил, тот влюблялся в него с первого глотка. Правда очень хорошие результаты, он входит в детокс протокол и отлично работает как в программе так и самостоятельно. Советую познакомиться с этим чудо продуктом.

                                                              • Сладкому бой
                                                                11 января 2021 18:13

                                                                Моя самая большая проблема всегда было сладкое,я с лёгкостью отказалась от молочки,мяса,соусов химических,жирное,жареное,но сладкое меня преследовало и захватывало в свои сети постоянно.Я как наркоман не могла без него и дня прожить,но я нашла спасение именно в агарикусе.Он помог мне выйти из этого состояния из этой зависимости и с лёгкостью начать новую страницу без булочек,кексов и пироженых.И маленьким бонусом к началу приёма я заметила,что у него приятный сладковатый вкус и спился он лёгко.Черед неделю я почувствовала лёгкость в организме даже мысли стали более ясными.С удовольствием буду заказывать его ещё,потому что он еще и очень полезный!!!

                                                                • Агарикус
                                                                  11 января 2021 18:08

                                                                  Ну что!!! Начинаю второй курс Агарикуса😍Могу сказать что мой вес так и держится на -2 кг! К сладкому я равнодушна! На конфеты смотреть не могу😂хотя раньше за раз съедала целую шоколадку! Тортики пирожные тоже нет! Те кто ещё думает... не думайте берите и делайте отварот к сладкому! Жизнь без этой химии заиграет другими красками, организм начнёт работать по другому. И вы это обязательно почувствуете🤩😍🙏🏻 Конечно начинаю не через 10 дней, но последующие курсы постараюсь сделать в срок!😊Спасибо!!! Обязательно напишу ещё!!!

                                                                  • Агарикус♥️♥️♥️
                                                                    11 января 2021 18:03

                                                                    Сначала был невыносимо горький. Буквально на пятый день стал приятным и теперь пью с удовольствием) По утрам чувствуется легкость в ногах, а до него пару лет после сна было ощущение тяжести в ногах. Так же и в живете появилась легкость.

                                                                    • Агарикус
                                                                      11 января 2021 18:03

                                                                      Пропила половину первого курса агарикуса. Сейчас 10 дневник перерыв. Вкус горький, но привыкла к нему очень быстро. Постепенно меняет пищевые привычки. Уже не так тянет к сладкому. Пока не могу похвастаться снижением веса, но процесс пошел. И результат будет, я верю в это. Травы Байкалдара притягивают. Это какая то магия. Пропила очищающий печеночный, ждут на полочке истоки чистоты. И жду с нетерпением остальные заказы. Особенно Поливитаминный чай.

                                                                      • Мои пищевые привычки поменялись !
                                                                        11 января 2021 18:02

                                                                        Первый раз заказала и уже почувствовала как во мне все пищевые привычки меняются. Хочется больше белковой пищи, правильных жиров, меньше сладкого. Я не знаю какие процессы во мне запустились, что так кардинально меня поменяли 🙌🏻

                                                                        • В ожидании чуда
                                                                          11 января 2021 17:53

                                                                          Познакомилась с Байкалдаром благодаря рекламе агарикуса у блогера, которому доверяю. Пока только жду посылочку. Потом дополню отзыв или напишу новый. Только лучшие ожидания от агарикуса. Заказала и другие дары. Попробую!

                                                                          • Полезность номер 1
                                                                            11 января 2021 17:53

                                                                            10 лет бесконечных тошниловок желчью.пропила 10 дней и поняла что все прошло. Аминь я так рада. ))) Завтра опять начинаю пить

                                                                            • В каждый дом необходим!
                                                                              11 января 2021 17:52

                                                                              Чистит не только тело, но и восприятие и привычки! Ушли токсины, теперь чувство легкости и пархания. Ушли признаки аллергии и нервы успокоились... чудо! Спасибо Байкалдар!!

                                                                              • Лучший друг семьи
                                                                                11 января 2021 17:40

                                                                                Благодаря агарикусу ушли кг ,которые держались не один год!тяжело было скинуть после беременности,вес стоял.Пили с мужем полный курс,так привыкли,что не хотели прекращать🤣Ощущение насыщения меньшим количеством еды,очистились поры лица,кожа тела стала нежной как шёлк💫👌Кишечник не вздувался больше,даже после прекращения курса.Такое ощущение,что даже попа подтянутая стала,тургор кожи просто супер🙌Продолжает работу даже после окончания курса,вес ушёл еще .Про общения самочувствие и говорить не стоит,жизнь разделилась на до и после .Уже ждём,когда можно снова пропить курс🤣

                                                                                • Чудодейственное средство для очистки организма
                                                                                  11 января 2021 17:35

                                                                                  Агарикус - это нечто несравнимое ни с чем!
                                                                                  Он активизирует фантастические процессы в организме и перезагружает его. Уже после первого применения ты взлетаешь и очищаешься, возникает чувство легкости, после применения курса ты, как будто заново рождаешься. Я лучшему другу семьи на Новый год подарила пакетик агарикуса), положительная обратная связь также не заставила себя долго ждать. Всем друзьям и родным рассказала и уже для себя дополнительно заказала. Благодарю Байкалдар за качественный продукт и заботу о здоровье!

                                                                                  • Подсадила на него всех!
                                                                                    11 января 2021 17:28

                                                                                    Травушки от Байкалдар — особенное удовольствие! Агарикус — настоящий, качественный, действенный! Проходит тяга к сладкому уже после первого курса. Заказала себе, а теперь и подруги тоже «подсели». Байкалдар — это любовь! Благодарю Женю за ее труд!

                                                                                    • Действует
                                                                                      11 января 2021 17:21

                                                                                      Купила себе, но не учла, что при гв его нельзя, отдала маме . К слову, мама весит более 100 кг и очень любит вкусняшки.
                                                                                      Вот она его пьёт уже неделю и говорит, что чувствует себя, как будто стала легче)
                                                                                      Заменила печеньки на сушёные яблочки и радуется)
                                                                                      Теперь тоже хочу попробовать его!

                                                                                      • Агарикус ❤❤❤
                                                                                        11 января 2021 17:19

                                                                                        Лишнего веса нет, отёков нет, но начитавшись отзывов очень захотелось купить и цена была очень хорошая . Буквально на третий день начала понимать , что не хочется сладкого, любая шоколадка как пластилин без вкуса. На Новогодние праздники не купила ни одного сладкого подарка. Есть правда одна печалька ,совсем не хочется кофе , от слова совсем. Раньше каждое утро варила чашечку кофе и наслаждалась ароматом. Девочки спасибо , что делитесь очень очень помогает с выбором ❤❤❤

                                                                                        • Волшебство Байкалдара!💫💫💫
                                                                                          11 января 2021 17:19

                                                                                          Первое моё знакомство произошло именно с Агарикус, я читала восторженные отзовы и просто заразилась этой энергией. Я пропила курс, ушла сильнейшая изжога, чтоб вы понимали, я могла ночью резко проснуться от того что обжигало горло. Сладкого практически не хочется, сбавился вес, и просто лёгкость в теле. Это счастье!😍 БЛАГОДАРЮ всю команду Байкалдар за их труд! 🌺🌺🌺

                                                                                          • Агарикус, отзыв.
                                                                                            11 января 2021 17:17

                                                                                            Агарикус помог вернуть ощущения лёгкости тела после новогодних праздников.
                                                                                            Уменьшился аппетит, ушли отёки.
                                                                                            Скинула пару кг. Но самое главное, вернулось хорошее настроение!
                                                                                            Благодарю за действительно, отличного качества Агарикус.

                                                                                            • Истинный король грибов!
                                                                                              11 января 2021 17:15

                                                                                              Я гипотоник. И как следствие - недостаток энергии, вечно сонное состояние и постоянный дожор любыми сладостями. Конфеты, булки, торты, сахар везде и всегда! Кандида не лечилась. Герпес тоже. Угри. Отсутствие энергии. Состояние, когда проснулся и уже устал 😩.
                                                                                              Заказала агарикус с хорошей скидкой, благодаря щедрости Жени🤗🥰. Благодарю её за такую возможность и умение отдавать!
                                                                                              Пропила неделю. Сладкое не хочу, совсем. Встаю утром, лёгкая, бодрая, в настроении. Угри и камедоны стали сходить, кожа очищается. Стабильный стул. Никаких вздутий, все прекрасно. Заваривать и пить его одно удовольствие 😍. Заметила, что улучшился аппетит, я слишком сильно похудела после родов. А если учесть, что кто то с него худеет, то вероятно, гормональный фон налаживается, вследствие чистки 💃🌟🌟🌟. Я хочу набрать свою норму веса, планирую снова родить малыша, потому знакомство с Байкалдар будет длительным и приятным 🥰. Травы Жени - это особая энергия. Они приносят не только здоровье и веру в свой организм, в природу, в мир) Они дают мне более ценное - ресурс, чтобы быть счастливой мамой и женой!

                                                                                              • Отсутствие тяги к сладкому
                                                                                                11 января 2021 17:12

                                                                                                Здравствуйте! О продукции Байкалдар узнала случайно из сторис блогера. Зашла на страницу, стала изучать, читать отзывы и решила попробовать с агарикуса, так как тяга к сладкому всегда присутствовала. Заказала, получила, заварила, попробовала, не понравилось))) это вначале, а теперь пью и не реагирую на горечь, сладкого в виде конфет и шоколадок не хочу. Появилась тяга к фруктам, овощам, рыбе, зелени. Все благодаря агарикусу, чудесный гриб, рекомендую!!!

                                                                                                • Моя прелесть
                                                                                                  11 января 2021 17:11

                                                                                                  Я готова поспорить на миллион с любым, кто попытается доказать мне "неэффективность" агарикуса. Именно этого,не "я там купила" или "а у меня другой"....Только этот,только Агаиикус только моя прелесть. Пишите покажу фото до и после. Никаких фитнесов,изнуряющих диет,операций.....минус 20кг. Я летаю,я пархаю как бабочка но ужалю как пчела кто не со мной в ряды Агарикусолюбов) это МОЯ ПРРРЕЛЕСТЬ

                                                                                                  • МОЙ спаситель
                                                                                                    11 января 2021 17:08

                                                                                                    Какое то таинство готовить этот напиток. Как же я мечтала его заполучить, и случилось чудо! Он у меня! Я счастлива уже от обладания им! Верю, уверена и моя вера в его действие непоколебима. Я только в начале своего пути, но обязательно поделюсь конечным результатом. Благодарю и принимаю с БЛАГОДАРНОСЬЮ!!!

                                                                                                    • Маленькое волшебство!!!!
                                                                                                      11 января 2021 17:07

                                                                                                      Я готова петь оды и дифирамбы этому чудодейственному грибу!!! Сейчас заканчиваются вторые 10 дней из курса. Лишним весом не страдаю, но ушло 2 кг, и я перестала отекать! Лицо по утрам свежее, а не китайского пчеловода))) Перестали отекать ноги! Стал острее вкус пищи и быстрее наедаюсь меньшим количеством. Муж сейчас заканчивает свои первые 10 дней из курса и результат меня потрясает, вечная сладкоежка в его лице перестала добавлять по 3-4 ложки сахара в кофе и чай, и поглощать сдобу и шоколадки в большом количестве. «Как-то очень уж сладко», говорит. Для меня это огромная победа над его пристрастием, и всё благодаря Агарикусу! Надеюсь, что вторыми 10 днями закрепим результат!!! Спасибо Евгении и её чудесной команде за их труды!!!

                                                                                                      • Чудо-гриб 🔥
                                                                                                        11 января 2021 16:58

                                                                                                        Я недавно пропила Сбор для очищения печени и к Агарикусу только готовлюсь. Для меня это особенный процесс, слушаю себя, ощущаю созревание.

                                                                                                        Мама пьёт агарикус 2 недели. Уже прошли отёки! Утром просыпается гладенькая, лицо сияет ))
                                                                                                        И, что самое прекрасное и удивительное – у неё улучшился стул! Хотя, мама всю жизнь страдает запорами! 🙈
                                                                                                        На вкус сначала казался горьким, а теперь даже нравится)

                                                                                                        Так что она очень рада, и я вместе с ней ☺️
                                                                                                        Спасибо большое, Байкалдар!
                                                                                                        С вами я уверена в качестве и безопасности 🙏

                                                                                                        • Общее состояние
                                                                                                          11 января 2021 16:52

                                                                                                          Первый раз познакомилась с Агарикусом благодаря подруге! Сделала мне подарок ))) пропила курс - очистилась кожа, ушло вздутие кишечника, сон стал лучше , энергии в разы больше !
                                                                                                          Сейчас буду повторять курс агарикуса, но уже по полной программе , с антипаразитаркой, чагой, белой глиной и курильским чаем! Спасибо за ваш труд ❤️

                                                                                                          • Плавное снижение аппетита 👍
                                                                                                            6 января 2021 11:35

                                                                                                            Мое знакомства с агарикусом проходило по особенному. В период первой части курса я совместима его с другими травами и организм активно перенастраивался, плюс ещё простуда была, поэтому я результат в чистом виде не отследила. А так как агарикус пить начинала с желанием сократить употребление сладкого, то специально за весом не следила. Из-за того что приболела, вторую часть курса я начала после 20 дневного перерыва и вот тогда я полноценно смогла ощутить действие агарикуса😊. Во время приёма пищи я быстро стала чувствовать насыщение и порции сократились значительно, а главное тяга к сладкому исчезла практически полностью 🥳. Лукавить не буду, иногда я ем что-то сладкое, но очень редко и в микро дазах! И это даже не желание полакомиться соладеньким, а просто многолетная привычка.
                                                                                                            Не перестаю радоваться такому чудодействию и благодарю каждый день дары природы за их уникальность! Женя, спасибо!

                                                                                                            • Сошла папиллома 🙊😱🤭
                                                                                                              30 декабря 2020 09:55

                                                                                                              На втором этапе курса агарикуса сошла папиллома на шее просто сама отвалилась !!! Я в шоке

                                                                                                              • Агарикус
                                                                                                                30 декабря 2020 01:50

                                                                                                                Спасибо вам, агарикус просто волшебный. На 2 день почувствовала, что наедаюсь гораздо меньшей порцией🙊 очень довольна!!!

                                                                                                                • Беда 🙊
                                                                                                                  29 декабря 2020 10:29

                                                                                                                  Я обожаю торты, пирожные, и все-все-все! А вчера, после второго этапа агарикуса, не почувствовала никакого вкуса от своей любимой Праги... никакого! Я не думала, что это возможно, но это так🙈

                                                                                                                  • Агарикус❤️
                                                                                                                    18 декабря 2020 14:44

                                                                                                                    Здравствуйте, делюсь своим результатом по агарикусу, пропила 10 дней(это половина курса) прошли головные боли, и привкус горечи, желчи во рту, - 1,5кг, ещё у меня больше полугода назад началось сильное раздражение от обруч кольца, перестала его носить, но трещины никак не заживали.. Не знала уже что делать и даже гормональные мази не помогли и очищение кишечника.. После 10 дней курса агарикуса и истоков чистоты,
                                                                                                                    Трещины зажили, не осталось и следа)) Я снова ношу кольцо, и ничего не чешется и не раздражается. Сейчас перерыв 10 дней и закончу курс, закреплю результат!

                                                                                                                    • Агарикус
                                                                                                                      17 декабря 2020 16:43

                                                                                                                      Здравствуйте, хочу написать отзыв
                                                                                                                      Купила Агарикус! Заварила,хватает ровно на 10 дней столовая ложка👌горько сладкий, пьётся очень легко!!!
                                                                                                                      Главное верить!!! Я когда его пью, прям чувствую что каждая капелька проходит через каждую клеточку организма и лечит. ❤️❤️❤️Сегодня 10ый день приёма, ушло 2кг, лишним весом я не страдала))) поэтому это не цель. Тяжесть в боку исчезла!!!! Я абсолютно не хочу конфет, тортов, пирожен!!! Равнодушна!!! Это волшебство природы!!! Варенье с чаем, ложечку сахара могу! А вот мучное и шоколад, даже карамельку прям спокойно не хочу!!! Внутри ощущение пустоты приятной пустоты и чистоты это кайф!!! Обязательно напишу ещё отзыв когда пропью несколько курсов!!! Очень рада знакомству🤝

                                                                                                                      • Волшебная
                                                                                                                        13 декабря 2020 14:12

                                                                                                                        Заказала агарикус, пропила 7 дней. Это просто божественно!
                                                                                                                        Я вижу на весах результат -1,5 кг, вижу что нет отеков и кожа на ногах стала ровнее, без разницы в каком освещении. Не хочется пачками есть печенье и шоколад, нет тяги к жутким булкам 😃 И я чувствую прилив сил, вставать намного легче. Вкус у него сначала сладковатый, потом с горчинкой. В общем рекомендую)

                                                                                                                        • Заказала со скидкой!!!
                                                                                                                          13 декабря 2020 13:57

                                                                                                                          Пью сама и заказала со скидкой моим родителям. Пускай будут здоровы🥰 Спасибо за возможность лечиться без лекарст!

                                                                                                                          • Моя любовь!
                                                                                                                            13 декабря 2020 07:17

                                                                                                                            Только начала пить агарикус, пропали экземы на руках, до этого только гормональные мази помогали, это такое счастье🙏. Я еще та сладкоежка, сейчас могу спокойно пройти мимо пироженки, на весах минус 1.5кг👍, очень хорошо выводит лишнию жидкость из организма, перестала отекать. ❤❤❤

                                                                                                                            • Обожаю его вкус!
                                                                                                                              12 декабря 2020 19:03

                                                                                                                              В первый раз было очень горько, что даже запивала водой. Сейчас с удовольствием держу во рту, прежде чем проглотить. С детства имею заболевание печени, плюс небольшой запасной вес. После одного курса в 10 дней, -1,5 кг. Чувствую себя отлично, поменялись вкусовые пристрастия. Пью дальше 😊

                                                                                                                              • Помог мне просто волшебно!
                                                                                                                                12 декабря 2020 17:21

                                                                                                                                Девочки, брала агарикус с целью избавится от тяги к сладкому, никак не получалось! И о чудо!!! Через неделю уже заметила эффект, перестала пить чай с конфетами перед сном ! Это просто чудо для меня. Благодарю 🙏

                                                                                                                                • Агарикус - мой царь!!!
                                                                                                                                  12 декабря 2020 16:04

                                                                                                                                  Грибочек-наичудеснейший. С его помощью я скинула 7 кг. Он действительно избавляет от зависимости к сладкому и мучному, после первого курса фигура, как будто подтянулась, попка стала аппетитней🥰, так муж считает😁, ооооо, и пяточки не трескаются. Общее состояние организма улучшилось, стала как бабочка пархать😊

                                                                                                                                  • Горький ,но магический
                                                                                                                                    12 декабря 2020 15:57

                                                                                                                                    Пропили один курс вместе с мужем ,первое время ела сладкое как не в себя ,сейчас ем меньше ,такой дикой зависимости уже нет .Заметила ,что кожа стала чище и работа кишечника нормализовалась .Немного позже ещё напишу отзыв ,буду пропивать курс с истоками чистоты и любимой чагой 🔥

                                                                                                                                    • эффективно
                                                                                                                                      12 декабря 2020 15:50

                                                                                                                                      как то незаметно для себя немножечко скинула, хоть лишнего веса и нет. Талия стала четче. Или как обычно утром проснешься плоская, а к вечеру на 4-м месяце - тоже вижу что пузень подтянулся!

                                                                                                                                      • Это просто чудо какое то .
                                                                                                                                        12 декабря 2020 15:38

                                                                                                                                        Это какое то чудо . Пропила пока 10 дней ,сейчас перерыв , но уже есть результат ушло 2 кг. Перестало хотеться сладкого , мучного . Самое главное ушли отеки . По утрам лицо не как с похмелья 🤣. И кожа прям подтянулась . День на 8 мои вечные сухие локти стали гладенькие . Нормализовалась работа кишечника . А это ещё только половина курса .

                                                                                                                                        • Я с вами!!!😘
                                                                                                                                          12 декабря 2020 15:13

                                                                                                                                          Я долго присматривалась к этому продукту, читала отзовы, до конца так и не могла поверить, что такое возможно. После четырёх дней приёма пропала отёчность, ушёл 1 кг. это для меня большая победа.Я очень мучилась изжегой, её нет. Я благодарю вас за этот труд, за эти знания, за этот прекрасный продукт 🙏😘 Я теперь с вами!

                                                                                                                                          • Агарикус
                                                                                                                                            12 декабря 2020 15:10

                                                                                                                                            Прошли прыщи, которые не мог убрать ни один крем, не похудела, но это, наверно, потому что не изменила питание, хотя сладкого хочется явно меньше, раз в несколько дней теперь ем. Заметно чаще хожу в туалет, организм чистится 😅 но главное моей целью было избавиться от прыщей - спасибо ❤️

                                                                                                                                            • Это Любовь!! 🥰
                                                                                                                                              12 декабря 2020 15:09

                                                                                                                                              Купила Агарикус при знакомстве с Байкалдар))))
                                                                                                                                              Я набрала лишний вес после родов. Ребёнку уже 4 года, а я так хожу с лишними 10 кг. Тренировки, питание, ничего не давало результата больше чем 3 кг. Агарикус сделал дело. Курс изменил тело и отношение к еде по полной программе!!
                                                                                                                                              Спасибо Байкалдар

                                                                                                                                              • Отличное средство от папиллом
                                                                                                                                                12 декабря 2020 15:07

                                                                                                                                                Подарила родителям агарикус, и вместе с ними заодно 7 дней пил и мой муж, так после этого он начал замечать что его папилломы начали засыхать и отваливаться, мы точно не ожидали такого! Теперь я ему отдельно заварила, посмотрим что будет после полного курса

                                                                                                                                                • Моя мама овая любовь 🥰
                                                                                                                                                  7 декабря 2020 21:00

                                                                                                                                                  Пропила первые 10 дней агарикус, сейчас заканчивается перерыв 10 дней и начинаю пить снова. За первые 10 дней ушло 2,300, за перерыв +0.5, но думаю, это нормально. Лёгкость так и остаётся, отеки ушли, тяга к сладкому сократилась. И не только к сладкому, также и к мучному 🙌я теперь меньше оладьев и блинов пеку 🙈 заказала ещё одну упаковку,уже в пути 👍

                                                                                                                                                  • Моя горькая любовь
                                                                                                                                                    27 ноября 2020 12:00

                                                                                                                                                    Начну с того,что я та ещё сладкоежка, пеку сама разные вкусняшки детям. И есть такая плохая привычка- перекусывать на ходу. Приехал ко меня агарикус, интересно было что за чудо,про которое все писали. Первые три дня протягивало с правой стороны( у меня нет желчного пузыря), я даже засомневалась( написала Жене в директ🙈),но какое удивление было на четвертый день,я не хотела вообще ничего сладкого,шок... И пила чай,на столе были печеньки,и я не потянулась ни за одной😲😲😲. 10 дней пропила,потом перерыв ещё 10 дней и сейчас дописываю курс. За месяц ушло почти 6 кг, но я ещё качество пищи изменила, никакого пищевого мусора,да и не хотелось его. Вот такой чудо-гриб.

                                                                                                                                                    • Первая любовь!
                                                                                                                                                      25 ноября 2020 10:55

                                                                                                                                                      Мое знакомство с Байкалдар началось с агарикуса. И влюбилась с первого применения! Как-то сразу понравился, да-да, понравился его горьковатый вкус. Сначала я его заваривала, а потом просто начала рассасывать во рту. Результат был на второй день, сильно мучила жажда и ,как следствие, мощный мочегонный эффект. Потом пошла чистка кишечника, даже пару дней пришлось посидеть дома, хорошо отпуск был. А в целом - ушли отеки, некоторые воспаления кожи, а главное, нет сумасшедшей тяги к сладкому. Не, я сладкое и сейчас могу съесть, но гораздо реже и в меньшем количестве. Как-то не хочется. Этой мой результат всего за месяц применения!

                                                                                                                                                      • Агарикус
                                                                                                                                                        19 ноября 2020 15:02

                                                                                                                                                        Супер!Отвар пьём с мужем без проблем,тяжесть в правом боку ушла,муж похудел на 1,5кг и это мы ещё только пьём 8день!обычно перед женскими днями вся в прыщах и живот надут дней за 10.И вот этих признаков нет!Посмотрим что будет при полном курсе!И муж стал наедаться меньшими порциями,а у меня ушли отёки!Обязательно к покупке всем!

                                                                                                                                                        • Агарикус
                                                                                                                                                          16 ноября 2020 05:02

                                                                                                                                                          О том, что на сладкое меньше тянет после приема агарикуса - это правда! Больше хотелось ягоды и фруктов, вместо шоколада и выпечки.

                                                                                                                                                          • Чудо гриб.
                                                                                                                                                            14 ноября 2020 00:01

                                                                                                                                                            После третьей беременности сильно ухудшилось качество тела.
                                                                                                                                                            Очень рыхлые Бедра и живот.
                                                                                                                                                            Несмотря на гв, решила попробовать пить агарикус.
                                                                                                                                                            Принимала только по утрам, сухую щепоточку.
                                                                                                                                                            Буквально через несколько дней обратила внимание, что прошло постоянное желание пожевать.
                                                                                                                                                            А ещё очень радуют изменения в теле- проходит рыхлость кожи на ногах. Кожа становится более подтянутой.
                                                                                                                                                            По весу тоже есть небольшой минус.
                                                                                                                                                            И это при том, что я сильно меньше инструкции принимаю.
                                                                                                                                                            Рекомендую!

                                                                                                                                                            • Крутой🔥
                                                                                                                                                              13 ноября 2020 13:01

                                                                                                                                                              Принимая этот чудесный гриб, ушёл вес, желание есть сладости пропало. Получаешь ощущение легкости. И высыпания на лице и теле уходят, организм чистится.🔥

                                                                                                                                                              • Подарок для ЖКТ❤
                                                                                                                                                                26 октября 2020 15:11

                                                                                                                                                                Муж пропил полный курс, кривился,но пил- я не заставляла,он сам понимал,что нужно! И действительно результат дал результат: муж сбросил 2,5 кг, перестал есть сладкое,хотя он такооой сладкоежка, на языке был белый налет- теперь от него нету и следа😄 вообщем агарикус должен быть в каждой семье👍 и теперь моя очередь пропить курс😉

                                                                                                                                                                • Чудо Агарикус!
                                                                                                                                                                  26 октября 2020 10:58

                                                                                                                                                                  Агарикус пропила одну неделю. И что могу я сказать- избавилась от жора, тяги к сладкому, запоров. И я уверена к концу курса скину лишние кг. По вкусу агарикус горький, но он проходит быстро. Ещё один большой плюс агарикуса, который я заметила это избавление от отеков. Даже окружающие заметили это. Красота. Продолжаю принимать и жду дальнейших положительных действий агарикуса. Благодарю Байкалдар.

                                                                                                                                                                  • Наладилась работа ЖКТ и ушли 1,5 кг. за курс.
                                                                                                                                                                    26 октября 2020 10:22

                                                                                                                                                                    Хочу оставить отзыв о продукте Байкал дар АГАРИКУС! Принимала, как очищающее средство. Если раньше стул был 1 раз в два дня, то после приёма стал ежедневным, могла и дважды за день сходить по большому ( извините за столь интимные подробности). Появилась лёгкость, притупилась тяга к сладкому , а ещё та сластёна)) не взвешивалась, но по одежде видно, что 1-1,5 кг ушли. Муж, заметив такой результат, тоже присоединился. Заказала и не его долю)) Решили пить АГАРИКУС курсами раз в полгода. Рекомендую 👍👍👍🥰

                                                                                                                                                                    • Муж морщился,но продолжал пить😅
                                                                                                                                                                      8 октября 2020 02:49

                                                                                                                                                                      Я изначально его купила себе,но муж подошел попробовать,заинтересовался и стал пить,мне пришлось уступить,так как это на одного человека🙂 муж сказал,что он стал себя лучше чувствовать,мерестало хотеться "запрещёнки"☺

                                                                                                                                                                      • Агарикус - моя любовь
                                                                                                                                                                        7 октября 2020 13:28

                                                                                                                                                                        Девочки - это супер натуральное, природное средство от многих недугов. Я его применяю как средство для снятия отеков, стройности, антипаразитарку. После первого применения (курс) заметила, что меньше тянет на сладкое, лично у меня появилось больше физической активности, радость даже от повседневных рутинных дел. Агарикус мне помог постройнеть на 2 кг без особых усилий, просто хочется чище питаться, без всякого пищевого мусора. По вкусу Горький по началу, в середине курса заметила сладковатое послевкусие. Пробовала и заваривать на воде и в сухом виде - в сухом виде мне понравилось больше.

                                                                                                                                                                        • Чудо - гриб
                                                                                                                                                                          18 сентября 2020 08:08

                                                                                                                                                                          Помог нормализовать пищеварение, пропала тяга к сладкому. Первый раз курс прошла в ноябре 2019, второй раз начинала пить в апреле 2020, но прервала курс. И вот с ноября 2019 нет такой тяги к сладкому, как была раньше, бывает конечно хочется много и очень сладкого, но очень редко и это напрямую связано с эмоциональным состоянием. А раньше могла плитку шоколада каждый день съедать. Лишнего веса у меня нет, для снижения веса я его и не использовала. Больше интересовали его свойства для помощи работы печени, противопаразитарные свойства и уменьшение тяги к сладкому. Я на 200% поручила желаемый результат.

                                                                                                                                                                          • Подтягивает кожу
                                                                                                                                                                            17 сентября 2020 20:01

                                                                                                                                                                            у меня нормальный вес, брала его как очищение для печени и кишечника. Заметила, что стала наедаться меньшими порциями, и по ощущениям в теле как будто стало меньше отеков, появилась легкость и стал меньше целлюлит на бедрах и это спустя всего две недели приема.

                                                                                                                                                                            • Гриб для очищения
                                                                                                                                                                              17 сентября 2020 18:29

                                                                                                                                                                              Это первый продукт приобретение в Байкалдаре. Пропила курс, вкус горьковатый, но привыкла. Чем дальше пила, тем больше хочется, прям тянет выпить. Нормализовался стул, ушли отеки во время приема. По окончании курса прошла неделя, наблюдаю за самочувствием. Повтор через полгода обязательно повторю.

                                                                                                                                                                              • Чудо грибочек
                                                                                                                                                                                17 сентября 2020 18:17

                                                                                                                                                                                Пропила курс, отеки ушли и целлюлит,хотя 2 месяца была без спорта.Хочу принимать дальше, но как поняла 1месяц курс и повтор через полгода. По вкусу мне норм был

                                                                                                                                                                                • Прекрасное средство для похудения и очищения
                                                                                                                                                                                  17 сентября 2020 17:49

                                                                                                                                                                                  Брала для очищения организма. В разных источниках читала, что он используется также для здорового похудения, выведения лишней жидкости из организма. Но моей целью это не стояло.

                                                                                                                                                                                  Готовила по инструкции, принимала дисциплинированно. Вначале вкус был неприятен: горький. Через неделю привыкла) а также где-то через неделю отметила, что меня не тянет на сладкое и мучное. Могу есть, могу не есть.

                                                                                                                                                                                  Не знаю как с очищением организма, с этим сложнее определить «на глаз». Никаких неприятных симптомов, каких-то побочных эффектов у меня не было. Казалось, что просто пропила и всё. Но к своему большому удивлению через месяц отметила снижение веса на 2 кг. Хотя до этого вес стоял намертво полгода. Ни подсчет ккалорий, ни спорт не помогали. Как похудела до 60 после родов, так на этом и всё. Помимо веса отметила, что сильно меньше целлюлита стало. Первым это отметил муж, так что мне не кажется)

                                                                                                                                                                                  С момента курса прошло полтора месяца, с весом всё в порядке, то есть ушедшие килограммы не вернулись. Через какое-то время хочу обязательно повторить курс.

                                                                                                                                                                                  • Спасает от зависимости от сладкого
                                                                                                                                                                                    17 сентября 2020 17:11

                                                                                                                                                                                    Волшебный гриб. Брала себе в комплексной теопии очистки. Он горьковатый на вкус, но пьёт я легко. И что Примечательно, совсем не хочется сладкого. Это была победа. Снижается тяга к еды, в принципе и прям чувствуешь, как организм очищается от шлаков и токсинов. Кожа меняется на глазах. Огромным бонусом стали идеально гладкие пятки и избавление от целлюлита. Очень рекомендую.