0
18 отзывов к товару Чай Детский иммунный 50г туба
  • И взрослого вылечит
    8 августа 2021 05:44

    Заказала на всякий случай, дети как пойдут осенью в школу - так начинается период соплей. На детях пока не испытывала, а вот сама приболела на днях. Вот и появился повод попробовать. Вечером начинало закладывать нос, болела голова, знобило, кости ломало. Выпила чаю - быстренько пропотела, приняла душ, уснула. На утро проснулась как огурец, все неприятные ощущения прошли. Ну это ли не чудо? Очень довольна

    • Байкалдар 11 мая 2022 14:28

      Спасибо большое, Юлия за ваш отзыв, очень приятно когда мамы вытирают лучшее для детей 💓

    • Супер чай))
      30 мая 2021 09:41

      Взяла на пробу для дочек в период весенних ОРЗ. После 5 дней приёма уже пару месяцев нет никаких намёков на простуды. Эффект отличный, на вкус понравился очень) и себе завариваю, если чувствую, что появилось небольшое недомогание, быстро возвращает отличное состояние)

      • поддержка иммунитета
        30 мая 2021 08:58

        Давала сыну в 3 года при первых симптомах простудного заболевания. Ему вкус очень понравился, хотя он еще тот привереда.
        Дочь 8 лет тоже пила с удовольствием.
        В последнее время болеют очень мало, в том числе благодаря этому сбору, я думаю)

        • И взрослого на ноги поставит
          9 апреля 2021 08:19

          Только получила чаек с посылкой, как внезапно горло начало ночью першит и нос закладывать. Утром заварила чай, пила день, плюс аквабиолис... И кашель такой неприятный, сухой, горло дерет, как будто чешется. Голос совсем осип, ну все, думаю, не поеду я ни на какие соревнования с сыном, не увижу первую победу... Выпила ещё чайку, меда добавила... Ну понятно, спрей прополисный... А утром встала, никакой слабости, соплей, мокрота отходит, не кашляю, как собака)))))) думаю, это вообще реально????? А потом поняла, ну это ж БайкалДар... Чего я удивляюсь... Мои посылки меньше 1кг уже не весят ?

          • Моя любовь?
            6 апреля 2021 07:45

            Я обожаю этот сбор! Моя волшебная палочка при любых проявлениях простуды у доченьки) объём хоть и небольшой, но он почти год у меня, а израсходовала только половину, потому что завариваю по два раза, а вкус и цвет остаются прежними)и хватает этого эликсира на неделю употребления) а самочувствие у ребёнка улучшается на следующий день) я очень довольна и доне он нравится) благодарю БайкалДар ??

            • Волшебный травяной чаек
              16 февраля 2021 12:17

              Волшебный травяной чаек, так я сказала своим детям, когда я давала им пить его. И он действительно такой, начиная от аромата и внешнего вида (каждый листочек целый, красивый, чистый) и заканчивая своим действием. Пьем в холодный период года. Если не болеем, то курсами по 14 дней. За всю холодную осень и зиму дети приболели 1 раз. Чай хорошо помог справиться с температурой и кашлем, обошлись без таблеток и сиропов. Надо отметить, что детки пьют с удовольствием, даже уговаривать не надо. Покупала раньше детский травяной чай в пакетиках в Детском мире, так даже в рот не брали, никами уговорами не хотели. А этот чай такой ароматный, приятный, а главное полезный. Очень рекомендую иметь всем дома. Я даже сама его пью с удовольствием.

              • Волшебный детский имунный чай
                22 января 2021 10:09

                Спешу поблагодарить Женю и всю команду Байкалдар! Это мой первый отзыв и уверенна не последний! Хочу написать о великолепном детском имунном чае! Несколько дней назад сын начал чихать, у нас это первые симптомы наступающей простуды! Сразу заварила детский чай и стала им поить ребёнка. Простуда отступила, чихание прекратилось. Ещё очень интересный момент, то что сын обычно пил чёрный чай и травяные никогда не признавал. А тут даже просил сам снова заварить его. Аромат чая великолепный, лесной. Завариваю несколько раз и сама пью. В общем советую всем мама держать этот чай на страже подступающей простуды!

                • Отпаивала эти чаем ребёнка
                  12 декабря 2020 23:00

                  В очередной раз заболели гриппом , температура, мой любимый хвостик закончился , поэтому заварила этот чай и отпаивала этим чаем 3 дня , хоть и была температура но состояние ребёнка было не такое как при болезнях без этого чая , намного лучше себя чувствовала

                  • Мастхэв
                    12 декабря 2020 20:52

                    Мой малыш 7,5 мес полностью на ГВ и иногда даю ему фрукты/овощи попробовать. Ходил по «большому» раз в неделю, читала, что на ГВ это норма, но все равно что-то меня настораживало. Решила заказать с iherb пробиотики. Они пришли, начала давать их сыну, «стул» более-менее наладился, но такое себе. Но параллельно лезут зубы, поднялась температура, я вспомнила, что у меня есть от байкалдар детский иммунный чай, заварила, налила малышу в бутылочку, и что вы думаете))))) «стул» не просто наладился через 2 часа после приема чая, он просто ПОПЕР???? я рассчитывала на то, что только температура спадёт, что и случилось через час, но бонусом получала и другое) короче, сказать, что я очень довольна, - ничего не сказать.

                    • Забота от великой ма❤️
                      12 декабря 2020 16:09

                      Самая настоящая алхимия, волшебный чай. Дети просят САМИ, когда чувствуют недомогания!

                      • Любимый чай дочки
                        12 декабря 2020 15:36

                        Как только у дочки начинается вялость, симптомы орв, сразу завариваю этот чай.Она просит много этого ,хотя по инструкции написано -1-2чайной ложки .Раз организм у неё просит ,я даю по маленькой чашке по 3-4раза в день,и ооо чудо на следующий день бодрая ,для профилактики ещё даю по столовой ложке 1раз в день.Пьет с удовольствием, так как очень ароматный и фкусный.

                        • Волшебство ?
                          12 декабря 2020 15:28

                          Первое что я делаю при первых признаках орви у ребенка - завариваю детский чаек, это действительно волшебство , сын сам просит его и пьет столько сколько хочет. Чай всегда с нами куда мы мы не поехали. Даю только при первых признаках. Я в восторге о качества трав. Еще всегда беру прополисный спрей это любовь на всегда? сначала конечно скептически относилась к травам, НО мы уже как год отказались от лекарств, я считаю это моя маленькая победа ?????

                          • Волшебный чай
                            21 ноября 2020 10:00

                            Это первый травяной чай, который дети (10 лет и 4 года) просят сами. Первый пакетик пропили полностью после антипаразитарного порошка, и за этот период ни разу носом не шмыгнули) Теперь завариваю при необходимости, когда вижу начинающиеся признаки орви, капризы. Но чаще я только успеваю об этом подумать, как дочь 4 лет, просит заварить, «помнишь, мам, чаек тот».

                            • Лучший сбор для деток
                              4 ноября 2020 11:18

                              Этот сбор первый, который я настаиваю для своих деток при первых признаках простуды, орви. Детям 7 лет и 1 год. Младшему давала с 10 мес по ощущениям. Пьют с удовольствием! После первых глотков простуда уже отступает. В сборе волшебный набор трав. Аромат невероятный! Детский иммунный чай должен быть у каждой мамы! Я всегда беру в поездку маленький термос, дорожный чайник и любимые сборы Байкалдара ❤❤❤

                              • невероятный результат
                                7 октября 2020 09:57

                                про детский иммунный хочу написать) почему я его так хотела))) мне когда-то достался пробничек этого чая, то ли в квесте, то ли в наборе шел. маленький пакетик) я его бережно хранила на осень-самое простудное время в нашей семье. и вот заболевают старшие, за них не переживаю, на подходе младшая. начинает заливаться соплями, я пишу в темку, спрашиваю что давать-верблюжий или уснею. и Женя говорит, водичкой пои. я неспокойная мать, непослушалась. помимо водички решила добавить иммунный. только его и больше ничего. ребенок стал поправляться на глазах. улучшилось настроение, на вторые сутки ушли все признаки вирусни. он очень понравился дочке. и старшие попросили его попить, тоже махом встали на ноги. просто волшебный чай

                                • Волшебство!
                                  7 октября 2020 07:46

                                  Первые травки пришли ко мне в начале сентября. Петербург,как всегда,баловался с погодой,начало учебного года,и дети мои посыпались:)
                                  У старшего аденоидит-насморк постоянный. Была операция,начал болеть реже,но сам никогда не выздоравливал. С него и началось. Кашель,насморк,слизь из носа. Заваривала курильский,верблюжий хвост и имунный чай. В нос аквабиолис,рассасывал пастилки с живицей. Да,он так же и болел 10 дней,но без лекарств! А это уже победа! Успели до болезни пропить антипаразитарный порошок. Дальше младшая,она итак у нас редко болеет,но приходилось все-таки чем-то ее поддерживать. В этот раз схема та же,что и у старшего. В итоге в воскресенье заболела,в четверг уже в садик пошла. Реально болела 1 сутки,трое перестраховывались и поддержали иммунитет. Ещё ей пригодился спрей в горло с шалфеем и ромашкой. Вот такое лечение у нас теперь! Спасибо Жене и ее команде за возможность отказаться от ненавистных аптечных лекарств!❤️❤️❤️

                                  • Вкусный и полезный⭐️
                                    6 октября 2020 05:10

                                    Детский иммунный чай?помогает деткам и их иммунитету?Вкусный❤️Так,что я иногда его пью сама и пою свою дочку☺️

                                    • Первая помощь при начинающейся простуде и укреплении иммунитета.
                                      18 сентября 2020 07:49

                                      Замечательный состав чая, всё продумано до каждой травки. Обязателен в каждом доме, каждой маме, как скорая помощь. Чай ароматный, дочка пьёт с удовольствием.